和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人新到!请大家多多照顾哦!!!

新人新到!请大家多多照顾哦!!!
   前几月我申请过一个ID,不知道为什么现在上不去了!我发的帖子也没了!是不是管理给删除了!为什么?给我个理由嘛!做的不好的地方,我们可以改正啊!为了和平论坛做的更好!我建议,同时更希望您们不要随便封会员的ID,删除会员的帖子,真做的不好的会员你们也可以短信通知他改正啊!如果多次不改删除或封ID,那样人家也认了!!
  希望各位管理人员多 多考虑!也多多谅解我!可能说的有些不对的地方希望指出!这样 我好改过!谢谢
       哦!忘记告诉你了!我以前ID是:第九频道!
熱烈歡迎...!!!```````
沒有惡意搗亂管理員是不回隨便刪會員的ID的...
前段時間社區出現了點問題..可能整理過帖子..對給你造成的影響表示歉意...
社區還需要你的努力...
欢迎!欢迎!热烈欢迎!
欢迎,欢迎,社区有你更精彩~~~~~~~~~~~
欢迎````````````````````
原帖由 等人 于 2008-1-18 13:22 发表
熱烈歡迎...!!!```````
沒有惡意搗亂管理員是不回隨便刪會員的ID的...
前段時間社區出現了點問題..可能整理過帖子..對給你造成的影響表示歉意...
社區還需要你的努力...

希望只是论坛系统问题!不是故意删除!但是希望管理人员或站长多多维护好论坛系统!这样我们的论坛才有保障!否则经常出现如此情况!叫人如何能够相信自己的帖子不 会随时被删除掉!谢谢
删你,主要是因为你发了个可能骗人的贴子,

欢迎你的到来.
一般我们也不会删你的贴..........
都是和平人...........请多包容...............