和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

男人,请你仁慈一点!(浅谈和平男人出轨现象)

以前总是天真的以为,这些情节只会出现在电视上
可这样的事却真的发生在我的身边
外省HB的F的亲人出轨了,理由却如楼主所说“她不够好,是她让我厌倦,我的出轨是她一手造成的”,同时他也得到了家人以及朋友的的理解。一个相对比较节省,不舍得保养自己的女人,却得到这样的下场,让我对F以及她的亲人朋友无言,为他的妻子抱不平。可我不能为她做点什么,只能从心里面忠心的祝福她,一生平安!
還真有這樣的男人啊!?
唉,,,男人~~~~~~~~~`不可靠...
人也是动物,只不过自认为高级一点罢了,用动物的标准去评价这些行为吧,或许会客观点~~
啝鮃亼莈絠哪種亼紦................
原帖由 和的小苑 于 2008-1-4 21:43 发表
和平新嫁娘说的悲惨女人有什么办法摆脱这样的男人?"男人,请你仁慈一点"能唤醒男人的良心吗?

有两条路,要么,离开这个男人,寻找自己的新生活,这样做的前提是不再爱这个男人,但同时也会伤害到孩子,是我不太乐意看到的现象。
如果还爱这个男人,又不舍得伤害孩子,那么就好好的做一个贤妻良母,如我内容里所说,努力让自己坚强独立起来,做一份自己的事业,想办法挽回这个男人的心,做这个男人喜欢的事,说这个男人喜欢的话,不要惹他不开心,也不要再整天疑神疑鬼的,做一个懂得吸引丈夫的女人,而不是一个整天以泪洗面的可怜女人。
人的舌头除了品尝味道,也得用来说话,无所谓为谁讨公道,因为公道只在人心,大路不平自有人铲。
良心只是一个看不见摸不着的词汇,只在夜深人静的时候会悄悄爬出来舔噬思绪,人啊,上半夜为自己想,下半夜该为别人想了。
错了,便是错了,勿需为自己找出一个又一个可怕的借口,有时亲人朋友的溺爱放纵恰恰是让我们越陷越深的催化剂,每个人都习惯陷在自己的思维模式里不能自拔,总认为自己就是对的,总认为自己才是最痛苦的,殊不知这些痛苦都是自己造成的,稍微,哪怕一丁点的反省改过,都可以把伤害减少到最低,爱自己的人不管怎样都会原谅自己。
说到美国,呵,若不是美国,中国的抗日战争还不知会进行到何时,宁愿相信萨达姆的人不是战犯就是傻子!

夫妻之间的事,有时外人是无法真正理解和全面客观地分析表达的,有些女人是故作娇情,有些女人是动不动就流泪,有些女人是把老公像猴子一样的逗,更有些女人是虐待狂,动不动指手划脚或大骂祖宗八代。多数男人再怎么样也是比较温柔的发泄下,家中那根草是不会忘记的。除非你真的不能再让她留恋,
原帖由 和平新嫁娘 于 2008-1-8 14:15 发表
人的舌头除了品尝味道,也得用来说话,无所谓为谁讨公道,因为公道只在人心,大路不平自有人铲。
良心只是一个看不见摸不着的词汇,只在夜深人静的时候会悄悄爬出来舔噬思绪,人啊,上半夜为自己想,下半夜该为别人 ...

有你這樣的妻子,我想你的婚姻是幸福的.即使有不如意,也是你老公無福消受吧.