和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

男人,请你仁慈一点!(浅谈和平男人出轨现象)

对啊...
  随着我的年龄增长,我发现:我们和平居然有那么多出轨的男人。 悲哀啊。
     但是,有一句话,我想应该让男主人公知道:
                  在危难的时候,只有妻子才会愿意为你牺牲。
或许吧,或许你会看到。然后,你也都坚持着你原先的决定。
    没关系。假如,你不是一个好父亲。这一点,我是可以谅解的。
假如说,你的孩子,已经像我这么大了。我想他们也是可以谅解的。
    刘若英对自己父母的离异看得很开。然而,我也一样。
叔叔(请允许我这么叫你),你的孩子还小,他需要父亲,需要母亲..然而更需要的是一个完整的家庭。叔叔,我相信你一定是可以做的,对吗?
      叔叔,我还想说,金钱并不是一切。孩子幼小的纯贞心灵
  黑夜里的灵魂,也都只有精神的安慰...     一切都会是明亮的。

最后,我相信你一定会看到的。   穆慕在这里等着你的回应。

原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-9 13:08 发表

这只能说明这个女人太傻了,叫她上论坛,我们开导开导她,这个男人该阉了

怕怕
还好我不是那个男人,他和我比差远了,我是坏到极点的人,嘿嘿~!
原帖由 sunnyzhu 于 2007-12-9 18:51 发表

怕怕
还好我不是那个男人,他和我比差远了,我是坏到极点的人,嘿嘿~!

说来听听,如果属实,就阉了,再凌迟处死
原帖由 清风小林 于 2007-12-9 13:02 发表
所以独立又怎么样,男人没一个好东西啦

哎呀!希望不会引公愤。 (不要说的太绝对了,谢谢!)

原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-9 13:08 发表

这只能说明这个女人太傻了,叫她上论坛,我们开导开导她,这个男人该阉了

原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-9 20:22 发表

暴力是解决不了问题的,阉了自己的男人,那还不是哭了自己?(
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-9 20:22 发表

还来真的啊
我跑。。。。
看不懂了..关系有点乱..谁帮我理理...
原帖由 康乔 于 2007-12-9 20:29 发表

哎呀!希望不会引公愤。 (不要说的太绝对了,谢谢!)

暴力是解决不了问题的,阉了自己的男人,那还不是哭了自己?(

阉了用冰箱冻起来撒,苦不了自己,嘿嘿
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-10 11:44 发表

阉了用冰箱冻起来撒,苦不了自己,嘿嘿

那不成冰棍了..
那做女人的就要独立,靠自己.
婚姻,能挽留則挽留,挽留不了的,,那就放手吧。。。