和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

男人,请你仁慈一点!(浅谈和平男人出轨现象)

原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-4 17:34 发表
我听说在和平,有很多中年男人出轨,当然,也不仅仅是和平才有,全中国都很多,这是为什么呢,难道真的是长期的审美疲劳了,或者女人也该多思考一下,多为自己活一点,对自己好一点,让自己独立坚强一点!

为什么男人的审美观会改变?是因为男人改变了审美观?还是女人本身没有了审美观?
总的来说,女人还是要自强.

男人不但要承擔自己的壓力..還要考慮老婆的壓力...
人啊!!
其实这样的男人还是少数的,世界并不是说真的每个男人都坏,坏有时也是相对的.可能他遇到你就变坏了,而遇到她就不会....所以说,坏不可能绝对的坏,好也不可能就绝对的好!!
男主角可以说是人渣来的,但这样的人渣在现实社会中可能存在不少!
个人认为:如果女人真的遇到了像LZ所说那样的男人,应该先要学会自强自立,活得比以前更好更自信,那样男人才不会看不起你,更不会这样糟蹋你。
唉~,做寄生虫可悲的下场~~!
原帖由 和平008 于 2007-12-5 11:38 发表
人啊!!
其实这样的男人还是少数的,世界并不是说真的每个男人都坏,坏有时也是相对的.可能他遇到你就变坏了,而遇到她就不会....所以说,坏不可能绝对的坏,好也不可能就绝对的好!!

是的,没有根本意义上的好与坏,只是对于某时事情的处理上,我看过一篇文章,是说唐山大地震的,当时发生在一所监狱里,当地震摧毁了所有的房屋,也摧毁了整座监狱,里面的犯人完全可以逃跑,但是他们没有,他们选择留下来拯救被房屋掩埋的警察和犯人,他们挖破了自己的双手,救出了一百多人,在最后集合的时候,居然没有一个犯人逃走,这其中很多是杀人犯、强奸犯、盗窃犯,甚至包括死刑犯,我很震撼,人性在某些时候表现得很坏,但多数时候还是善良的。
原帖由 月亮蓝 于 2007-12-5 12:25 发表
男主角可以说是人渣来的,但这样的人渣在现实社会中可能存在不少!
个人认为:如果女人真的遇到了像LZ所说那样的男人,应该先要学会自强自立,活得比以前更好更自信,那样男人才不会看不起你,更不会这样糟蹋你。
...

其实这个男人也是我的亲人,甚至比这个女人跟我更亲,家人都说我胳膊肘往外拐,但我实在没办法看着这个女人如此可怜,她瘦得就剩一把骨头,整日不吃饭,身体也很不好。
你们也不要骂这个男人,他对家人对朋友都很好,我也想不通他为什么对妻子不好,他的文化素养比妻子好很多,他不是一个坏人。
原帖由 三少 于 2007-12-4 22:44 发表
婚后的女人,还有没结婚的女人,能否问一下,你们想像中的生活是怎么样?你们想要的又是什么?

相敬如宾
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-5 12:30 发表

其实这个男人也是我的亲人,甚至比这个女人跟我更亲,家人都说我胳膊肘往外拐,但我实在没办法看着这个女人如此可怜,她瘦得就剩一把骨头,整日不吃饭,身体也很不好。
你们也不要骂这个男人,他对家人对朋友都很 ...

那是女主角太依赖老公所造成的,其实两人在一起,要给对方自由空间,你应该劝她不要再做寄生虫了,为了一个已经不再爱自己的人这样是不值得滴!
问题就是这个女的,有点钻进死胡同了,随便谁的话都听不进去,整天胡思乱想,疑神疑鬼的,好象已经轻微的神经分裂了,我也是听说,不知道是不是,但神经衰弱是肯定有的,老是睡不着觉那样,我苦口破心开导了她无数回,她一句也听不进,我也没办法了,一直以来我开导人的能力还是满强的,朋友们有什么烦恼都喜欢找我,可是这个女人实在是太极品了,或者我自己也是能力有限,劝不了她。
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-12-5 13:18 发表
问题就是这个女的,有点钻进死胡同了,随便谁的话都听不进去,整天胡思乱想,疑神疑鬼的,好象已经轻微的神经分裂了,我也是听说,不知道是不是,但神经衰弱是肯定有的,老是睡不着觉那样,我苦口破心开导了她无数回 ...

晕S~~,看来你朋友已完全失去了理智,毛得救咯!
希望她老公对她好一点吧,阿门!