和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

男人,请你仁慈一点!(浅谈和平男人出轨现象)

外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,这个境界不是那个男人都能达到的。
彩旗可有可无,但成了家的男人,就必须保证红旗屹立不倒。。。这是前提
我请男人们,对自己的女人好一点,或者是仁慈一点,不要再令她苦不堪言了!
升官   发财   死老婆
我想给那个男的十巴掌!
原帖由 康乔 于 2007-12-4 18:13 发表

要相信自己!自己都没有信心,怎么去征服他?
和平的色男人、坏男人...这些大有人在。

嗯,有道理,我也觉得是:)
原帖由 车骑人 于 2007-12-4 18:25 发表

色心色胆去色自己的女人(男人)就好了!
这是完全支持的嘛.
去色别人家的女人(男人)就是不道德的行为了

如果我下辈子是女人的话,我嫁给你哦,知道不?
原帖由 和平一鸟 于 2007-12-4 20:45 发表
升官   发财   死老婆

我给你两巴掌
我这个帖子,比较偏向于女人,一是,因为我自己也是女人,二是,这个女人是个弱者,我一向主张站在弱者那边,
但这个女人很不聪明,完全不懂得怎样去挽回一个男人的心,是这个女人最悲哀的地方,
希望大家可以给这个迷茫的女人一些中肯的意见,我替她先谢谢大家!
如果是性格刚强的女人,肯定早就选择离婚了,但她放不下两个孩子,毕竟离婚对孩子的伤害是不言而喻的,另外,她是真的很爱这个男人.
婚后的女人,还有没结婚的女人,能否问一下,你们想像中的生活是怎么样?你们想要的又是什么?