和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

男人,请你仁慈一点!(浅谈和平男人出轨现象)

个人认为楼主思想有点偏激,一味指责男方的不是,如果这女人能自强点,会落到这步田地,归根结底是各人打五十大板
原帖由 xyz633 于 2008-7-9 23:20 发表
个人认为:女人要想得到别人的爱,首先要学会自己爱自己,自己善待自己,一个连自己都不爱自己的人怎么会得到别人的爱呢?
还有孩子不应该是挽留婚姻的理由,如果处理不好,不健康的家庭氛围对孩子的心理成长会有更 ...

很同意102楼的观点,楼主应该全面地去分析问题,偏帮一方,就算是你的亲人也于情理不合

回复 7# 和平新嫁娘 的帖子

亲官难断家务事!我建议省省吧!表示同情!
其实人生只是差一步
     只要你踏出去了也就没有什么可怕的了
楼主的锐利笔锋,豪爽而耿直的风格,真的好象论坛另一位能人...

我认为不管是男是女,遇到这样情况都要正确对待,自立自强为前提,宽容与理解相结合,动之情晓之理,一般情况下错方都会回心转意的.
杯具!!!
(情侣-夫妻)之间不能太过依赖,不能太没有独立空间,更不能互相猜疑,出现了问题就应该_当机立断_的讲明白说清楚。不管是男人或者女人,只要是_有意识_的出轨了,是管不住躲不过的!所以在这个时候,女人一定要比男人要来的坚强,去面对所发生的事情!像楼主说的,男主人公出轨后已经对女主人公的感觉说的非常明白了,就算女主人公再怎么爱他老公,整天以泪洗脸,到处哭诉,又能怎样?!不能解决问题啊?!对吧!所以事情已经发生了,就不应该一味的去埋怨事情的起因,事情的经过,而是该用更多的时间去解决事情,才是正确的! ===========思想上的傻子,可以活得很简单快乐,而行为上的傻子,却是会害苦了自己,她就属于后者,如果我是她,我会洒脱的放手,去他妈的爱情,见鬼去吧,但她不是我,她就是一个糊涂蛋,被爱蒙蔽了双眼,失去了理智,让生活的重心严重失衡,无法做一个合格的妻子,不能做一个称职的母亲,更可怕的是连真正的自己都做不了,我建议她,好好的做自己,完整的做一个母亲,把孩子教育好,把家收拾好,同时让自己生活好,每天把自己打扮得漂漂亮亮的,精神抖擞的去做一份自己的事业,哪怕是摆个小摊或找份工作,最好是可以兼顾家庭的,努力让自己坚强起来独立起来,不要让这个男人以为自己离开他就活不了,这样会让这个男人觉得很累很负荷。人,不论男女,在如今这个社会,都必须要靠自己,至少经济上要独立,因为男人的压力比女人来得更大,能力上的舆论上的,男人都是顶着无数层的社会压力坚持着。女人,仅仅是相夫教子,在家做家庭主妇已经不现实了,如今倡导的男女平等,只是在能力上要求男女平等,而不是根本意义上的。所以,作为女人,更该为自己的地位深深的思考一下了。===========color=Red]强烈 支持楼主的这段话!如果他的心已经不属于自己了,留下他的躯壳只会更加的伤害自己!即使自己还是那么地爱他,亦只能 到此而已了!
做个独立果断的女人。
为什么我遇不到这样的女孩呢?
做了房奴,经常兜里缺乏余钱,没有钱,男人凭什么出轨啊?那个女性会因为没钱跟你在一起啊.都有错!