和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《距离》——献给社区里一位很好的文友!

<div>和平与珠海的距离</div><div>六百多公里</div><div>坐车要八小时</div><div>而与你的距离</div><div>一句诗</div><div>便可抵达</div><div>在诗歌的海洋中</div><div>尽情畅游</div><div>&nbsp;</div>[em02][em02]

愿我们这个网上家园越来越美丽~大力支持![em02][em02]
<p>是什么改变了距离?</p><p>是网络拉近了彼此,</p><p>通过诗的语言建立了友谊,</p><p>往后用真诚来维持。</p><p>祝福楼主你,</p><p>能够与知音不期而遇,</p><p>也愿我们这个网上家园越来越美丽!</p>[em02][em02][em02][em02]
俺猜猜,不会说的是猪猪吧[em02][em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牵着蜗牛散步</i>在2006-12-2 9:24:21的发言:</b><br/>俺猜猜,不会说的是猪猪吧[em02][em02]</div><p></p>呵呵,谁都有可能![em15][em15]
<p>同在一片藍天下</p><p>何言彼此你我他</p><p>距離難阻詩對話</p><p>望彼與此心中掛</p>