和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 碧桂园开盘有多少人被销售员催着签下霸王条款认购书,不买房不退定金,求诉无门

碧桂园4月9号开盘,想问问有多少人不小心签下认购书,被逼买房,不买不给退定金。
开盘当天人员众多,碧桂园销售手段高明,趁着现场人多,制造紧张氛围,抢选房,选购后被带去签认购书,直接催你签认购书,有多少人在不知情的情况下签了认购书,导致后面被迫买房,销售员先前说的与实际不一样,欺负拿不出证据,口说无凭。2万块钱打水漂,投诉无门。在此想问问有多少人不知情下签订的认购霸王条款书。

呵呵。。那你为何要抢购?交了2万定金 也叫不小心吗??契约精神那去了啊。。

我也交了认筹金 ,我感觉他们贵,所以没有去现场

碧桂园是老江湖了,他们的营销手段成熟,各种心理战一起上,我和我老婆当时就想,早早想好自己心中合理的价钱,不然到时他是不会催着你,让你一时冲动,又怕没了好房源,中了圈套。

有这种事,呵呵

好像均价接近6000一平了,在和平这个价个人认为不值。

和平有些人没有适应碧桂园的营销模式,以为跟和平本地的房地产商那样随心所欲。
请看合同条款:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

abc123 发表于 2017-4-16 21:41
呵呵。。那你为何要抢购?交了2万定金 也叫不小心吗??契约精神那去了啊。。

人家问多少人退不了“定金”(注意不是订金),别这样。楼主不要气了,5万没得退的人家都认了。敢买碧桂园的房子没点“土豪”精神是不行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

买碧桂园都是为了尊贵两个字,别人说恭喜你成为碧桂园尊贵户主其实人家的营销手段十分成熟,你想到的,人家打官司都不知道打了多少了,排队黄牛都请,真以为被抢光,现在去,还有12楼以下,好楼层留着。

hw9286 发表于 2017-4-17 13:02
买碧桂园都是为了尊贵两个字,别人说恭喜你成为碧桂园尊贵户主其实人家的营销手段十分成熟,你想到的,人家 ...

和平人喜欢住高楼,貌似其它地方是中间楼层贵高低层价低。