和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[转]和平县客家傳統小食及特产系列

没有吃早餐,肚子好饿啊,
现在是不是有点画饼充肌的感觉~
好想吃哦!不看还不觉得肚子饿,看了才发现在自己肚早已空空的啦,口水差点流到地上了,哈哈!
爽死了`````
看了````口水刮刮吞````
虽然我不会拍摄,但是把我们和平的特色小吃一一拍摄出来还是很好的,要是能把它们推广出去那就更好了,既可以增加经济效益,又能把和平的知名度提高
在老朋友介紹下,既然大家喜歡看我的作品,我從今天開始加入和平社區,免得 真相 朋友從其他网站把相片轉過來之勞頓。( 在這裡首先 謝謝真相 )按社區要求要發十貼才可上相片,只好等待。祈望各位网友今后大力支持,先行謝謝各位對我的作品一貫支持啦。
原帖由 老麥 于 2008-8-3 20:53 发表
在老朋友介紹下,既然大家喜歡看我的作品,我從今天開始加入和平社區,免得 真相 朋友從其他网站把相片轉過來之勞頓。( 在這裡首先 謝謝真相 )按社區要求要發十貼才可上相片,只好等待。祈望各位网友今后大力支持,先 ...

欢迎 麦老 加入和平社区。。。
希望以后能多看看您拍的相片。。
謝謝 水里的森林网友的支持。
原帖由 晓晓 于 2007-11-18 20:47 发表
我最喜欢吃铁勺(辣),特别是外公做的
粄皮原来是这样子做的啊,没有看过:)

上面拍的粄皮图片有点难看哦~~~那些算是比较粗糙吧~~~可能是因为要拿来卖的,不是自家吃的,所以没那么好!颜色方面还是白色加点红,加些黄色那种看起来更有食欲!
而且一定要薄,我妈做得很多人都称赞的!技术一流啊~~~超幸福小时候能吃到那么好的东西哦~ 我妈在转簸箕,我们其他人都在那里看,一蒸熟,还来不及象上面那样堆在一起,就给我们预订了!呵呵~ 好象不会饱的那样!后来我妈没办法了,只好故意隔着几张才弄一张转得很薄的出来,才有堆上的可能性!哈哈~ 加得佐料很重要!
好啊.......................
有些天天见的又不想吃,一久不见了想起来就流口水或者吞口水,也是难免的