和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平润隆居骗子老赖

警告声明书
     兹有优胜镇优镇街镇95号(原优胜镇上潭村正里队)陈月枚(身份证号码:441624198712023220);和平县优胜镇优镇街镇95号(优镇黄土岭村)朱文杰(身份证号码:441624198610053218);夫妇(均住和平县城福和大道润隆居,(现因为债务躲藏在河源市区)在2015年9月份在惠州小金口做饭店生意难于经营多次着急向我求帮助转借他人钱款用于交店租和发放拖欠员工工资,本人念及和陈月枚叔伯堂兄妹之情答应帮助转借他人陆万元(60000元)用于救急;合同约定三个月归还;到了合同期限陈月枚夫妇假装不知还款日期,电话不接,经她亲属沟通才接通电话沟通;而且在此期间已经把饭店高价转让,但不按排资金给予偿还欠款;经过多次沟通说何时何日归还,但次次都谎话连篇,多次电话拒接,找不到人;直此至今已经离归还合同过了一年有余还是如此,人玩失踪,什么外地上学外地做生意,电话不接,还设置本人电话号码呼入设置;现在电话号码(陈月枚电话号码:17707625331、13532108809朱文杰电话号码;13421603399)切底关机状态。就此帮助借款(本人已经垫还部分欠款)事件造成了本人和家属生活工作严重的影响,吃不好睡不着,我母亲和老婆知道这事责怪我,我母亲老人家晚上失眠,哀愁;陈月枚朱文杰夫妇住着高档洋房,开着好车,不用工作,惬意的生活对借款懒着不予偿还;据本人了解其二人到处借款欠债,均避而不还;这种行为不是懒帐这么简单,完全属于诈骗行为。对于这种不守合同规约,没有信用,谎话连篇的人应该得到法律的制裁;而且我严重警告各位乡亲民众,远离陈月枚朱文杰夫妇,慎重考虑选择亲房朋友,
生活会更美好
                     警告人:陈风党

上次不是追到了吗?,又来这里也没有什么用呀,有证据就起诉他们,借钱需谨慎,何况是6万圆。
老黄哥哥 发表于 2016-12-6 17:01
上次不是追到了吗?,又来这里也没有什么用呀,有证据就起诉他们,借钱需谨慎,何况是6万圆。

没有哦,上次是她们家人做我工作说会说服她们联系我而已,但到现在还是没有任何进展,而且还打了一个电话给我说我把他们借钱的事到处说,威胁我是不是借的钱不想要了,说他又不是第一次借钱,不怕我去法院起诉,反正没钱。
可以理解楼主。
建议楼主去法院起诉,没钱还法院可以强制执行嘛,有房有车的,怕啥。要是超过合同期的起诉有效期再去起诉就麻烦了,记得是起诉有效期好像是两年内有效。
民事纠纷,有证据的话到法院起诉,如果对方不应诉或不出庭,法院估计会判其败诉,查封其名下财产,用于清还债务。
对待老赖还是上法院吧,法院解决不了再用其它方法,总有让老赖担惊受怕的办法
同情楼主,深有体会
往往开始借钱的时候都会说得天花乱坠的。。。
老赖就是应该公开
说到借钱,还是不借为妙,反正到头来借不借都是得罪人,不借还省得要债的事