和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 支付宝收款,刷信用卡一万只要35元手续费

目前很多商家为了省手续费,还在用支付宝转账,12月开始,每日会对笔数和金额有限制,支付宝收款必将取代支付宝转账。有支付宝收款,可以用信用卡消费,一万只要35元手续费。支付宝收款,支付宝官方产品,安全,刷卡秒到支付宝,可打支付宝官方电话95188咨询。要的联系我,微信:hpx809900,免费领取收款码。
支付宝收款,支持信用卡消费,一万只要35元手续费
支付宝收款,支持信用卡消费,一万只要35元手续费
这个月激活,下个月消费满10万,我返回50元给你,一万只要30元,和平县城的找我,当面教你如何使用。
用户在店里消费,享受满10元、随机立减,最高免单(优惠50元封顶)
新商户签约后次月交易给予0.5元 /笔现金,奖励一个月
现金激励  活动时间:
2016年11月1日至2017年1月31日
活动形式:
除去新商户激励外的增量订单可奖励0.2元/笔现金,上不封顶
商家用支付宝收款,省心,安全,刷卡秒到支付宝。支付宝收款,支持信用卡消费,一万只要35元手续费。可打支付宝官方电话95188咨询。要的联系我,微信:hpx809900,免费领取收款码。
商家用支付宝收款,省心,安全,扫码秒到支付宝。支付宝收款,支持信用卡消费,一万只要35元手续费。可打支付宝官方电话95188咨询。要的联系我,微信:hpx809900,免费领取收款码。

商家用支付宝收款,省心,安全,扫码秒到商家支付宝。支付宝收款,支持信用卡消费,一万只要35元手续费。可打支付宝官方电话95188咨询。要的联系我,微信:hpx809900,免费领取收款码。和平县城的找我,当面教你如何使用。