和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

没有钱再忙也要健身

活动期间本会所特推“辛勤的园丁卡”
半年卡:880元 (送礼品包)
年卡:1580元   (送礼品包,再送2个月时间)和平县福和体育公园乐力健身会所!咨询交流健身方面微信电话:15819277975
汗,在家砍柴割禾担谷够累的了,
工地搬砖够累了,没有多余力气健身了
看图感受
说肌肉男短命的完全是断章取义,什么程度的算肌肉男?是健美那种大块头?还是内裤模特那种精壮男?还是宁泽涛彭于晏那种拥有良好线条的类型?如果肌肉男是指健美的那种大块头,那我完全同意这种说法。因为这类人过度的挑战生理极限,也可能使用类固醇等药物,当然有损健康,不过这已经违背了我们健身的初衷,我们普通健身爱好者也不会这样去做。再说影响寿命的因素很多,除了基因,生活方式和生活环境也有很大影响,肌肉男也可以花天酒地,一些有名的肌肉男恐怕更是如此,那么短命也在情理之中。有些调查看似样本丰富,但是设计的并不严谨也不能说明问题。我们只要是科学训练合理作息,不要有功利思想,不要滥用药物,那么这种健康的肌肉肯定有利无害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
上图两位都是67岁同龄人
上图两位都是67岁同龄人
上图两位都是67岁同龄人!
和平县福和体育公园乐力健身会所  和平有健身会所了,支持,祝好生意!
建议LZ改下标题:不论有钱没钱,忙还是不忙,都要健身!
对,反正都要健身,所以我不骑车了,每天走路来回,下午去碧坑走走,谢谢楼主!