和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 你的素质那里去了

相信许多开车的朋友最垴火的事是什么?见缝插针?随意变更车道?等等等等?也真他娘林子大了什么鸟都有,夜晚行车最恨的是后车紧跟着你,就是不变光。(前面会车不变光自己唯有闪几次大灯提醒,再不变光自己也不变光,而后车真他娘的没有办法),难道驾校教练没教?还是显摆你很另类?

评分

和平眼之悦眼镜 + 3 此情况,可以尝试轻踩刹车,或开危险灯,右.

黑暗中降下车窗,坚个中指
我最最反感的是开车的人明看到面前有人  还不知道关远光灯的    照得人家看路都看不到的     最没素质的了     考驾照的时候难道不学正确使用远光灯的吗
有次因为对面来了个不知道关远光的司机   因为我被照得看不到路   连人带车滚到路边坑去了   司机呼啸而去还不知道。  还好坑浅, 不然大晚上我掉进悬崖起不来没人知道呢  
有次因为对面来了个不知道关远光的司机   因为我被照得看不到路   连人带车滚到路边坑去了   司机呼啸而去还不知道。  还好坑浅, 不然大晚上我掉进悬崖起不来没人知道呢  
切换灯提示对方没效果自己也用大灯射他,顺便竖中指
对方硬变道的话...建议撞他,反正对方责任(不推荐){:soso__14347937040236606360_4:}
没钱买车的路过。车是什么,交通工具而已,要车是房子可以用来炒估计就不会有远光问题了。
同感,最反感乱用远光灯的了!!!!!!!!!!
路怒。
对于后面跟着的车开远光灯,我一般都是时不时就踩刹车,踩到他烦,他就超车前面去了,然后我就开远光灯^^0^^