和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 和平城凌肯摩托车行的质量与老板的态度

和平城凌肯摩托车行的质量与老板的态度
   上个月本人在和平县城凌肯摩托车行(果园烟草局对面)花了五千元买了一部女装摩托骑了才三百公里左右车的问题多多了,经常打火不着,在行驶过程中机头发出的声音越来越响,有时候加油门也加不大,后轮也有漏气的情况(检查过没有被铁钉扎过),防盗锁也经常失灵,车行的老板(四五十岁左右矮胖秃顶)售后服务差的没办法顶态度极为恶劣还骂人,我忍不住的跟他吵了起来,我说新车都次次要推车过来修被路人看到了这样的情况你的店还用开吗?话刚说完,车行老板就拿了一把工具很快的走过来想要打的姿态,后来我大声叫出来,你做老板的要打客人吗?当时就有过路人看了过来,他就小声的说出:“你以后小心点”,来恐吓我……。买他的车之前他吹的车是品牌货专买店质量有保证,买了他的车后就360度大转变有时还不修故意让你等,工仔的态度还可以就是这个车行的老板不行买后态度恶劣还带恐吓。
    这车经常坏,以后都不知怎么办好…………
尝试沟通,大家冲动解决不了问题的。
去某宝买才两三千
河风 发表于 2016-7-23 21:30
尝试沟通,大家冲动解决不了问题的。

一开始就尝试过沟通了,他脾气暴躁还骂客人,总是想逃避问题的,本身就是这个老板的问题和车的质量太差的问题还骂客人,还叫工仔不要来修车,这样的老板跟本是无法沟通的……骑了几百公里车都坏了七八次了,我以前在别的地方买的车都不会样的。
禽兽36 发表于 2016-7-24 00:36
去某宝买才两三千

不知在那里,怎么这么便宜?我的怎么就这么贵,骑了几百公里车都坏了七八次了
质量有点问题啊
人家不要的烂摩托随便修下,除了保养骑了十几年没修过。当然最后的结果是被偷。
那你祝他早日倒闭
那你祝他早日倒闭
凌肯么托质量真的是垃圾。好多年前了,在社保局对面那里,我亲戚买了部男装凌肯么托,也是骑了百来公里的样子,前轮的刹车片突然脱落了。大家知道,这就是等于急刹车,车上两个人摔了,还很不轻。店家爱理不理,厂家来了也没下文。哎,凌肯么托