和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[网友爆料] 关注大环市路和平段进展

至少缩短五分一时间
和平媳婦 发表于 2016-8-6 11:44
这些看不懂,不如告诉我通了后,从彭寨到河源要多久。哈哈

缩短五分一时间是有的,因为垂直南下,不用兜圈

和平媳婦 发表于 2016-8-6 11:44
这些看不懂,不如告诉我通了后,从彭寨到河源要多久。哈哈

在彭寨走河源肯定不是走环市路,走船塘近,环市路主要加强各县交通联系,和平段是从四都沿东江和俐江到彭寨,这条路对于东水,林寨,彭寨,去往龙川是比较近的,路通财能通,希望能赶紧通车,
boyfid 发表于 2016-8-9 17:48
在彭寨走河源肯定不是走环市路,走船塘近,环市路主要加强各县交通联系,和平段是从四都沿东江和俐江到彭 ...

正解啊,豁然开朗。
boyfid 发表于 2016-8-9 17:48
在彭寨走河源肯定不是走环市路,走船塘近,环市路主要加强各县交通联系,和平段是从四都沿东江和俐江到彭 ...

敢问BOYFID兄,四都到老龙的那段打了水泥路没有?7月份走过一次,那段路烂得全宇宙第一。
明矾 发表于 2016-8-10 10:32
敢问BOYFID兄,四都到老龙的那段打了水泥路没有?7月份走过一次,那段路烂得全宇宙第一。

四都到老隆路一直通水泥路的,就是四都上东水的路,和平和龙川交界短烂路,没打水泥路,现在也在铺拓宽路基,这段路打水泥路后,东水下老隆半个小时,我们东水这段从交界处到大坝基本打水泥路了,那段路龙川出资金打,听说有的地还没征收好,给的太便宜,没办法,太穷了,东水这地方哪里都不通路,
我也有段时间没回了,回家基本走这条路,
boyfid 发表于 2016-8-10 14:21
我也有段时间没回了,回家基本走这条路,

超级难走、、、希望今年年底可以全程打好水泥
不知道现在为止(8月24日)四都到东水的路段打好水泥未?有知道的大神没?
痛则不通,通刚不疼