和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[淘宝店] 【乌克兰妹子】也强力推荐的【在广州的俄罗斯人现做蛋糕】,其实我是和平人))

其实我是【和平人】。。

同时有个【俄罗斯朋友】有在做【现做高品质蛋糕】。他在广州。。
因为语言沟通问题,目前蛋糕只是在外国人特别是俄语地区的人中销售。。
所以,对其品质跟口感很满意的我强烈推荐关注此美食--正宗的俄罗斯风味甜点,包括蛋糕。。
---贵吗贵吗贵吗???
---2斤(约2.2磅)的价格是199元(送环保盘叉&精美蜡烛&小贺卡(可代写中英俄)),够5-10吃!!(因为结实,所以视角效果偏小)
-----好吃吗好吃吗好吃吗???
-----不能担保每个人都喜欢,但是它的高品质还是能吃出来的。假奶油不能跟它对比。我那不吃假奶油蛋糕的老妈评价说,这蛋糕还能吃))
--------能快递吗?

--------满160RMB可送至广州地铁站万胜围至客村地铁站直接的站点,在确认不会耽误收货的情况下,可送至其它地铁站点。
            满160RMB深圳市、东莞市、佛山市这个几个市可快递,通常早上寄第二天能到,快递费大概为15RMB。到其它城市或县所需时间会长达3天,不建议寄。

【乌克兰妹子】也强力推荐的【在广州的俄罗斯人现做蛋糕】,见图

1曾美好淘宝店铺、微信:zengmeihaodangao.jpg 2曾美好淘宝店铺、微信:zengmeihaodangao.jpg

【被打马赛克的糕点制作师傅&在其老乡婚礼上的蛋糕】

【主要原材料均采用进口高品质食材,好品质吃的出))】

【来个内切细节图】
芝士蛋糕1500g.jpg 提拉米苏2000g.jpg

【少不了联系方式啦:QQ3386796202;  微信:zengmeihaodangao ; 淘宝店铺:曾美好 ;淘宝商品:曾美好蛋糕】

联系方式== QQ3386796202;  微信:zengmeihaodangao ; 淘宝店铺:曾美好 ;淘宝商品:曾美好蛋糕
【蜂蜜蛋糕】