和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡一生

张亚山瀑布

很美
平淡一生 发表于 2016-5-23 20:09
张亚山,属大坝石谷村,从大坝上正经鹅塘至甜鱼磜到张亚山,现在有硬底化村道可以到达,张亚山的小溪虽不 ...

多谢楼主,瀑布不在于大,而在于自己是否用欣赏的角度去看去感受那份美,那些瀑布都遍布在张亚山哪个方向?有空指教一下呵呵
wuxiaojian 发表于 2016-6-13 17:48
多谢楼主,瀑布不在于大,而在于自己是否用欣赏的角度去看去感受那份美,那些瀑布都遍布在张亚山哪个方向 ...

我告诉你们吧,有沙口发电站瀑布,鸭妈藤,大窝等等,再上去茶头排还有个叫恳茨石(蛤蟆石)有兴趣的可以开(骑)车一路上去。。。
ming3409 发表于 2016-6-13 22:17
我告诉你们吧,有沙口发电站瀑布,鸭妈藤,大窝等等,再上去茶头排还有个叫恳茨石(蛤蟆石)有兴趣的可以 ...

多谢兄弟啊呵呵,有空一定回去好好探访一下老家的溪水之美!
上陵,京九铁路隧道边上五指山那条路,瀑布更大更高更美。
还没有黄沙尾的高。水也比这个多、不过水可能会没有你这个清。
和平东方之子 发表于 2016-6-15 18:23
上陵,京九铁路隧道边上五指山那条路,瀑布更大更高更美。

哦,是吧?有没有线路图?属于哪个村管辖的?有没有照片分享一下?
wuxiaojian 发表于 2016-6-25 11:11
哦,是吧?有没有线路图?属于哪个村管辖的?有没有照片分享一下?

俗称水槽槽,隧道口那里上去,听说过
好好保护。
很美