和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[和平杂谈] 亦谈楼价

第四类强劲购房人群,深圳几十万的公务员。这批人即使公职再小,一年的外水也是普通人年收入的几十倍,要买一千万的房子简直是毛毛雨,这十几万公务员每人囤积3套房子,那深圳的楼再多也不够。
例如已经被抓的蒋尊玉,也是客家人,嫁女当天,单单一个地产商送的黄金首饰就达到千万,不计算送的跑车,当晚几百个生意人送礼,一晚的礼金就过亿,这批人一般有几百套房,大家想想,深圳有多少蒋尊玉?
你好像很懂房价一样,你以为深圳的房价都是普通工人买的吗,精英,官二代,红二代,富二代,成功的创业者,
好有米
打死我都不在点击的你贴子,不是一般人看得起的。
不好意思我严重拖你后腿了,我两人收入共8K     月支出3K    大学毕业6年
实际上,本帖讨论是关内新房或者关外地段好的房子。对于我和平广大老乡学子,初到深圳,完全可以租城中村农民房,3个人合租,平均也就是1000元左右每月,负担不重。
吉光 发表于 2016-7-11 09:44
不好意思我严重拖你后腿了,我两人收入共8K     月支出3K    大学毕业6年

年轻人好好努力,不要着急,有时候事业转折,一年赚的钱就是你之前6年赚的钱,不要做愤青,要脚踏实地。
现在除了几个一线城市可以说未来几十年稳升不跌外,其它城市,例如惠州、河源、江门都有跌的风险,到处是高楼。国家审时度势,及时放开二胎,因为计(生政策实施几十年来,造成征兵困难,工厂以及工地建筑工难以找到年轻人去做。为什么,只生一个,父母就有金钱去培养智商和情商都高的小孩,这批小孩难以适宜艰苦的工作。所以放开二胎,多生,对于未来中国制造业至关重要。目前南海局势复杂,搞什么仲裁,试想,除了中国,还有哪个国家受尽欺辱和压迫?我们中国是地球的唯一坚持正义的国家,例如菲律宾、越南、马来、韩国、日本,全部都是豹虎豺狼。以前八国联军侵占我大清,时至今日,美国又纠集这么多无赖国家对我南海侵略。幸好我们有朝鲜、古巴、索马里等坚持正义的国家阵营,美国等国家必将被扫进历史的垃圾堆。
有些朋友会质疑,为何中国的官员儿子和富裕阶层都把子女送往美国而不是朝鲜和俄罗斯?另外清华北大99%的本科生都前往美国学习,难道这些人是傻瓜吗?非也,这批人目的是挖资本主义墙脚,回来中国后更加努力的报效祖国。