和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 求职,和平那个快递现在要招人,兼职快递也可以

求职,和平那个快递现在要招人,兼职快递也可以。因家里的老人行动不便,为了能照顾老人把以前的工作辞了,店里的生意也不好,为了方便照顾家人只有做快递可以在派件途中可以回去看看。13435530696  小何
我也想在和平找工作。。。
浩浩1988 发表于 2016-4-20 17:07
我也想在和平找工作。。。

一起努力,祝早日找到适合自己的工作
你可以 考虑一下京东众包。。。。  按件送
建议去各快递门口看看,没合适的,可以先拉客。快递派一件应该是1.5元,很难收入有3000
kendie24 发表于 2016-4-20 19:42
你可以 考虑一下京东众包。。。。  按件送

谢谢。京东那去问了说不要人,是不是内招才要就不知道了
公仔 发表于 2016-4-20 19:43
建议去各快递门口看看,没合适的,可以先拉客。快递派一件应该是1.5元,很难收入有3000

谢谢。都去问过了都说不招了。
XX1343 发表于 2016-4-22 15:39
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNzI0Nzk0Mg==&mid=502148659&idx=1&sn=9178da5c02f82d38d27c0fbc8ac5 ...

你好请问你们是做什么的,什么都没有写叫我怎么相信你们
XX1343 发表于 2016-4-22 15:39
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNzI0Nzk0Mg==&mid=502148659&idx=1&sn=9178da5c02f82d38d27c0fbc8ac5 ...

给个地址去看看