和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 赣深高铁和平站定调,为了长远利益、为了子孙后代,父老乡亲们应该多多支持!

和平发展的大机遇,希望征地范围的年轻人做做家里人的思想工作,希望工程顺利进行。。
如果将高铁站设在彭寨,说不准未来的发展空间会更加大呢
大力支持赣深高铁和大环城路项目建设,确保项目建设工作顺利推进。
风光梦 发表于 2016-4-12 15:09

呵,有可能县城迁往彭寨!
支持
农民的土地,想多赚些钱也是迫于无奈,征收之后,赖于生存的土地没了,靠什么来活下去??
农民是支持国家的建设的,这个相信和平的人民做的到,大家都不补,做到统一安排,都没有意见。

作为个人最担心的,反而不是农民,而是为官者监守自盗欺下瞒上,那可是200亿啊

这个到是真的!  发表于 2016-4-14 12:44
回复 支持 1 反对 0

和平东方之子 发表于 2016-4-14 11:51
农民的土地,想多赚些钱也是迫于无奈,征收之后,赖于生存的土地没了,靠什么来活下去??
农民是支持国家 ...

大家多多监督,让政府公开明细!
我爱我的家人,爱和平,爱中国!热切期望中国强大,国泰民安,家人健康幸福!我不会为了当前的一点小利益而坏了国家大事!没有国哪有家啊!永远记得小时候从村里出街,俩唐路(即是10公里)要我翻山越岭2个多小时才到!!那个苦啊,刻骨铭心,永生难忘!!现在国家大交通项目现要途经我村,这是天大的好事,就像天掉馅饼一样!我的后代再也不用重踏我幼年时的艰辛,他们10分钟到镇,30分钟到城,2小时到省.....待国家的一带一路战略完成之时,全世界的每个角落都将快速到达!!所以,我发誓:我切实支持高铁建设!!!!!希望我的兄弟姐妹、大爷叔公....都来支持!!有钱出钱,有力出力!!支持!!!
和平站就定在均坑卢老屋附近,板上钉钉的事了,整个卢老屋都要拆掉。