和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[网友爆料] 该卖了深圳房子回去和平或者河源吗?

2、在和平花300万买5套房,出租、投资;
-----这条能不能不要做,你这样会抬高和平房价的!要得到更好的收益可以去其它地方买,比如惠州东莞等
支持卖掉当前深圳的房产,回来投资!深圳的房子以后是泡沫,现在改变是明智的。
明矾 发表于 2016-3-16 17:04
冤枉啊。在和平,80年代,90年代去深圳的和平老乡至少有几十万人,这批人都有房子,好多有3套以上,今年 ...

年后深圳房价暴涨有特殊因素北上广深唯独深圳暴涨
因为股市不行,制造业不行,很多工厂关闭,那些老板们手上的没地方投资全跑去买房了
为什么是深圳暴涨,因为珠三角制造业多小工厂多

另外还有很关键的一点是开年后第一周还是第二周链家的数据造假
拥有千万资产的穷人,我该处理掉深圳的房子走人吗?_深圳_天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-47-1575746-1.shtml
哈哈,楼主原来是先改地名后转载的
517236a 发表于 2016-3-19 12:51
拥有千万资产的穷人,我该处理掉深圳的房子走人吗?_深圳_天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-47-1575746 ...

哗众取宠
回复 支持 1 反对 0

深圳市区房价,位置好一点,附近有名校,随随便便都过10W一平.
我觉得明矾这孩子经常有吹水的嫌疑,经常吹成自己百万负翁!!!吹牛皮有意思么?
回复 支持 1 反对 0

人一辈子干嘛呢!如果是我果断套现!人不开心是一辈子!开心也是一辈子·
hy315135 发表于 2016-3-23 10:28
我觉得明矾这孩子经常有吹水的嫌疑,经常吹成自己百万负翁!!!吹牛皮有意思么?

去年手握500万还踌躇满志,今年发现500万刚好够首付。这种感觉很凄凉,算了,搬砖去了,首先我得有500万,哈哈