和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 亿和城 开发商很屌

本人2013年 在亿和城市广场买的房子,合同约定是2015年8月31日交楼
2015年10月底,开发商在没有符合交楼条件下 说要交楼给我,本人没有同意交楼
并要求按合同约定赔偿违约金或退房处理,开发商只生硬的说一句:我们只赔两年管理费。

2016年春节 再找开发商谈赔偿事情,开发商态度蛮横:我们只赔两年管理费,然后就不理你了。

亿和城市广场的开发商叫 河源市亿源通房地产开发有限公司
它名下的物业有 东南家园  万和城 亿和城市广场

和平就那么大 我们会记住你的

同时大家小心为好 你懂的

大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼主能列出不符合交楼的条件吗?
abc123 发表于 2016-3-8 13:27
楼主能列出不符合交楼的条件吗?

符合交楼条件必须有 1.商品房竣工验收备案登记证

2 住宅质量保证书
3 建筑工程质量认定书
浩望星 发表于 2016-3-8 13:34
符合交楼条件必须有 1.商品房竣工验收备案登记证

2 住宅质量保证书

这是国家规定的最低交楼标准
浩望星 发表于 2016-3-8 13:36
这是国家规定的最低交楼标准

恩。。意思是亿和城市广场没通过质量检查。。和平房产多烂啊。。诸位还要买吗?
估计是还没有验收
你交了多少钱,应该按万份之5赔给你每日,其实也没多少钱

1 、按逾期时间,分别处理(不作累加)    ( 1 )逾期不超过60   日,自合同规定的最后交付期限的第二天起至实际交付之日止,出卖人按日向买受人支付已交付房价款万分之5   的违约金,合同继续履行;    ( 2 )逾期超过 60  日后,买受人有权解除合同。买受人解除合同的,出卖人应当自买受人解除合同通知到达之日起 10 天内退还全部已付款,并按买受人累计已付款的 10  %向买受人支付违约金。
我没有注意这些都收楼了啊,怎么办?不过还是这个楼盘