和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平游艇

[和平杂谈] 和平抓拍安全带怎么起诉

我被拍了6张,要1200,老子不交
和平交警,我的地盘我做主
黑色安全带的车友们,建议你买一个安全带护肩套,那样被土匪坑的机率会小点
就是··有同样遭遇!!不知道如何申述!!楼主加油
也是地税200大洋的飘过
“疑罪从无”原则已被提出:1996年修改后的《刑事诉讼法》确立了疑罪从无的原则,如第162条规定:“证据不足,不能认定被告人有罪的,应当作出证据不足、指控的犯罪不能成立的无罪判决。”主要表现在侦查阶段、审查起诉阶段、审判阶段。

在审查起诉阶段,经过两次补充侦查,人民检察院仍然认为证据不足、不符合起诉条件的,可以作出不起诉的决定;在审判阶段,人民法院对证据不足、不能认定被告人有罪的,应当作出证据不足、指控的罪名不能成立的无罪判决。
和平0762 发表于 2016-3-6 11:45
黑色安全带的车友们,建议你买一个安全带护肩套,那样被土匪坑的机率会小点

有用吗?
古寨镇中心小学 发表于 2016-3-7 19:13
也是地税200大洋的飘过

不交会怎样 ?还有楼上有人建议安全带护肩套 能起作用吗
chinatvs 发表于 2016-3-5 22:48
我被拍了6张,要1200,老子不交

除非你关系过硬,不然车就过不了年审。
会不会你的安全带是黑色的,你又穿着黑衣?
黑色的,麻烦