和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 中国电信

新年装了网络电视,熟人帮装的,好象装贵了,1600/年,还没给我座机电话,求证?
我知道联通才960元包2年12M的宽带,自己再买个机顶盒看高清。
书香世家 发表于 2016-2-19 15:42
我知道联通才960元包2年12M的宽带,自己再买个机顶盒看高清。

果然,伤心ing!
现在装移动100元2年,20兆的,只是每个月最低消费30元好像是
我选了电信147元套餐。。很实惠。。每个月要147-153吧
4个手机号 + 100M光纤 + 网络电视 + 700分钟手机共享话费,+ 3G 共享流量 + 固话。。

楼主被熟人坑了。。。你要自己去了解套餐才行啊。。
一般来说,熟人不会收贵的。装的是不是中国电信的呢
我的裸电信宽带 以前是1000块钱一年   昨天上午去交了1800包了三年     包一年1000 两年好像1800  三年1800
请问是否单纯的网络电视的网络?比喻有没有给你配无线路由、电视盒或者帮你弄了其它什么的,如果没有那肯定你做好人了。
648892388 发表于 2016-2-20 12:48
请问是否单纯的网络电视的网络?比喻有没有给你配无线路由、电视盒或者帮你弄了其它什么的,如果没有那肯定 ...

有配无线路由、电视盒,其它没有.
Amanda 发表于 2016-2-22 10:40
有配无线路由、电视盒,其它没有.

电视盒要收钱的。。好像要300多。。无线路由器好像送的。。

另外对于新装宽带的用户来说。光纤猫也是要收钱的。。得将详细清单列出来。,才知道有没被坑。。