和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

A管帮配的电脑,大家看看

直接上图
有一个1T的机械硬盘,这里没显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
应该把我的CPU收走.......
显卡才1W分?能干啥?

加多几百就能上E3怎么不上!  I7不带K也差不了多少。
这样的配置多少前。。。 - -
翠山竹海 发表于 2016-1-20 10:06
显卡才1W分?能干啥?

基本不打游戏
94487 发表于 2016-1-20 11:07
加多几百就能上E3怎么不上!  I7不带K也差不了多少。

问老A
RoGue_ 发表于 2016-1-20 12:15
这样的配置多少前。。。 - -

5400,键盘鼠标光驱是旧的
这配的直接无语,去度娘的配置吧看看
SZDENGDONG 发表于 2016-1-20 19:17
这配的直接无语,去度娘的配置吧看看

如何无语?楼主不玩游戏的。。电脑主要用途就是画2d cad图。。显卡要这么好干啥?配gt730 2g内存不就是最合适嘛?

16g内存是楼主要求。。
至于cpu ,楼主要求全部原装正品行货,并且提供3年售后服务、cpu 4核就可以了、请问多3百的e3 1231 是正品行货?提供3年质保吗?我不否认e3 1231的性价比,其实我今年也好装了好几台e3 1231的电脑,但e3 1231 行货 啥价钱?值得买吗?
固态硬盘OCZ arc100 240G是我选的,240-256g容量的固态硬盘,600内的价位,arc 100 不是首选吗??难道你会选价钱便宜点的闪迪 至尊高速二代 或者是三星的850evo?你选tlc 不选mlc??又或者更便宜的金士顿 v300?ps:如果你选了金士顿 v300 配置吧的人会咋说?你去问问嘛。呵呵
主板选了B85  楼主不超频啥的。B85 主板不就正合适嘛?难道你非要装逼 要选高配的z87主板?ps:我一直都是这样装的。,I3 以上的cpu都只配 B85主板。。I3 以下的只配H81 ...

显示器:24寸的16:10 色彩好的IPS 液晶显示器。型号并不多,dell 的U2412M正合楼主的要求。牌好,售后服务好,dell 售后服务是上门直接给你换。

京东最便宜的就是HKC t4000 平时价钱是1099。。但hkc品控差点。运气不好的话,就倒霉。这个产品质量可以看京东的评价。我就是贪便宜选这个显示器(花了950)。我也赌对了。完美屏。用了一年都没啥问题,呵呵

如果你来配,按楼主的要求。你会怎么配才合理呢?