和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 团购阿克苏冰糖心苹果

应一些社友的请求,我免费组织团购苹果的活动。因为免费,花力气还得承担先款风险,不讨好的事情,有意参与团购的人请注意以下事项:
1、能当天去德邦物流拿走的和平县城居民。不能当天拿走的,请勿参与。如果你确实不方便,我可以提供收费服务送到你家去。原因是,苹果的糖心如果离开冻库,一周后慢慢就会消失。因此收到苹果请尽快放冰箱。
2、订货后,不得以任何理由退货。哪怕是苹果被物流摔坏(严重的话物流可赔),或者被老鼠给偷吃了。又或者不好看不好吃不够称,风险==金钱。如果你不想承担这些风险,请不要参与。
3、最好你们先款给我。万一拒绝收货,我就损失惨重了。
4、不信我的,勿参与。
5、要外观品相好看的,勿参与。阿克苏的冰糖心苹果很难看,很丑的。送礼的请严重考虑。网上有说法就是说阿克苏的苹果如果戴套的话,品质明显不如不带套子的。大家可以看京东的评价。京东的评价都基本说不好看的,
6、总数最低10箱,限20箱内。

如果你不想遵守上面的规定,那么下面的介绍不要看了。。

对方是新疆阿克苏红旗坡某个苹果种植合作社的果农,在广州有发货点,已经有一个深圳社友收到他的货,确认是阿克苏的冰糖心苹果,他那箱货发圆通,摔坏了点。不过那个社友很满意,比市场价便宜很多,且比市场上卖的还要真。这不吃了过后,就要我给帮忙给她父母买3箱苹果。

以上是深圳收到的图片,深圳社友我帮订的是特级果,给误发了一级果,也没按我要求发顺丰到付运费,老板后来解释说太忙,给忘了。可以理解的。ps:社友本来就是要订一级果的,我嫌麻烦婉拒了。

价钱方面,对方报价如下:
特级85mm+  7.5公斤 ¥ 85
80mm以上的5.5公斤装 一箱  ¥60  深圳社友收到一共17个苹果。加上运费15吊钱  一个半斤多重的苹果就要¥4.5。。
75到80mm的二级五公斤装 ¥42
ps:重量是带箱的重量,不是净重。

加上运费,你觉得还贵的话,你只适合去购买和平满大街标价4块钱的小苹果。并且那些小苹果还更漂亮。

运费方面 实收。暂定发德邦 1斤1块钱。。。10件以上发德邦物流。德邦我曾经问过运费。运5箱总共120斤红枣下广州。一共收不到60块钱。因为送货费贵,没给德邦寄。苹果毕竟不同于红枣不怕摔。需要打木架。打木架还要另收费。

穷人家吃不起!!
和平苹果超级归,在深圳超市那个价钱都可以买进口苹果了
風一樣的男子 发表于 2016-1-5 17:08
和平苹果超级归,在深圳超市那个价钱都可以买进口苹果了

你错了吧,,和平目前没阿克苏的冰糖心苹果卖,深圳也不便宜啊。。一级的果 超市都卖快10块钱一斤了。。另外别迷信进口苹果。。国产的红富士苹果还大量出口日本。。说不定你见的进口水果就是国产的
abc123 发表于 2016-1-5 18:27
你错了吧,,和平目前没阿克苏的冰糖心苹果卖,深圳也不便宜啊。。一级的果 超市都卖快10块钱一斤了。。 ...

沃尔玛超市山东红富士4.9
和平能买得这么便宜的红富士?
風一樣的男子 发表于 2016-1-6 09:52
沃尔玛超市山东红富士4.9
和平能买得这么便宜的红富士?

和平也有卖4块钱的红富士啊。。这个得看品质的。。人家陕西红富士 净重10斤的 才38块钱  还包邮呢。。
abc123 发表于 2016-1-6 11:17
和平也有卖4块钱的红富士啊。。这个得看品质的。。人家陕西红富士 净重10斤的 才38块钱  还包邮呢。。

你来深圳超市看看,再回和平看看就知道品质了