和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 2015年快过完了,你今年买车了吗?你会开车回家吗?还是和一起过年一样坐大巴回家呢?

我是个屌丝在河源上班,每年都一样,从河源开摩托车回家!看着邻居都开着车回了家,自己却还是回家开着摩托车回家,今年决定零元首付开一部车回家,过完了年给自己点压力!努力挣钱,我是一个河源的信贷员,供车也是在我公司供的!我今年二十一了,过了年要供车供房了,压力很大!我会尽最大的努力去完成它!你们的想法是怎么样的呢?想零元购车的请联系我,明年我们一起努力奋斗,我打个小小的广告,想一起努力的朋友请看广告~~~~~~

好消息……好消息……河源市融信信息咨询有限公司年末大招!
免费送车啦……金融新产品,【0首付购车】:只需身份证、驾驶证即可0元购车,车身价12万以下皆可操作。
10天提车!结束您无车的生活吧!开上您的爱车回家过大年!!
大福利哦……0元供车利息超低,只要几厘!银行按揭!大量接单快快行动 !
提前开上您爱车回家吧!心动,不如行动!拿起电话请拨打18316223601,十天把你爱车开回家! QQ图片20151225224407.jpg QQ图片20151206220720.png
银行贷款产品大纲
?【优悦贷】?
针对人群:公务员、国企、上市公司、世界500强、事业单位等工作人员,代发白户也可以。..利息最低可以  ③  厘哦
?【房悦贷】?
针对人群:有房一族商品房,按揭房全款房都做哦!走银行贷款,最高贷一千万哦,可以不看征信报告,不看负债,白户可以做。..利息最低  ④  厘哦
?【薪悦贷】?
针对人群:普通上班族。要求在现单位工作满半年,打卡工资3000或现金5000以上工资,代发白户可以做。..
?【商业贷】?
针对人群:法人、个体户。要求营业执照满一年。..
?【保悦贷】(保单贷)?
要求:有买人寿保险,月均存入有200以上,缴费满三年,保单两年,最基本的资料身份证、保单。
需要资料:1、身份证   2、保单原件    3、个人信用报告 ..
?【房产抵押贷】?
资料只需要1.身份证 2.房产证 3.征信报告
走银行贷款!利息超低、最低可以  ④  厘哦!按揭商品房可二次进入银行抵押哦..

【车贷】,抵押贷,身份证,登记证,行驶证,交强险保单,车辆钥匙!押证贷,身份证,登记证,行驶证,交强险商业保单,6个流水,车钥匙。利息最低可以做⑧厘哦

【社保贷】买满一年即可.资料:身份证,工作证明,工资流水,社保缴费清单,电费发票,征信报告
【 0首付购车】:只需身份证、驾驶证即可0元购车,车身价12万以下皆可操作。10天提车!月供利息只要几厘噢!大量接单哦
全国观众看过来
有需要请联系18316223601小周
21岁买房买车了。好多钱途!!!
全款节省利息 购车优惠力度会大点,赠送东西也多
小伙子不错,有想法,加油
打广告的吧!
路过,买了车都没地方停