和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 帮我妈插播个广告

今年我妈打了一些自家种的高山茶茶油,老大人舍不得吃,想卖点钱换肉吃,霜降摘的茶果,亲自看着榨的油,我敢用人头保证没掺半点假,霜降摘的茶含水份少,质量杠杠滴,70元1斤。如需要的朋友可致电135 5325 3235。如你身边有朋友需要亦可介绍此信息,交易成功请小饮一盅。

刚买了十斤回来
环境吾系计好,吾多惯
搭个便车,我家也还有自家打的茶油百来斤没卖出去,同卖:15007621294
贵了点,今年茶油一般都65元我刚买了20斤.
好心情 发表于 2015-12-19 21:04
贵了点,今年茶油一般都65元我刚买了20斤.

表面看起来是贵了点,也许油的质量略有不同,寒露摘的茶跟霜降摘的茶是不一样的,寒露摘的茶水份较多,相比之下茶油的质量就略低些,寒露茶油现在有人买60,会看油的打算自己吃的人家都不要这种,宁愿买贵一点的,要是送人的话就无所谓了。另外还有一点很多人估计不知道的情况,就是有的榨油坊主家没茶山,却有几百斤茶油卖,朋友们知道这是啥情况呢?我的是一整天有那里亲自看着榨出来的。
叶米英 发表于 2015-12-21 15:29
表面看起来是贵了点,也许油的质量略有不同,寒露摘的茶跟霜降摘的茶是不一样的,寒露摘的茶水份较多, ...

我们也是看着炸出来的那些才买的
MaRGiNっ 发表于 2015-12-22 17:43
我们也是看着炸出来的那些才买的

那就对了
茶油就免了,我闻不了那个味道,我倒想问问有没有好的蜜糖?
Emane 发表于 2015-12-23 17:18
茶油就免了,我闻不了那个味道,我倒想问问有没有好的蜜糖?

不好意思,蜂蜜没有哩.