和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 京东售后屌爆了。

前几天吧,给京东返修个美的电磁炉。今年1月买的。月初坏了。用了快11个月。也快到1年质保期。不指望京东给售后的。。没想到京东居然给我重新换了全新的电磁炉。
一分钱没花,口水也没多吐,路也没多走,就网上提交申请售后,然后第二天,京东客电话打給我,说维修期长,建议拿到本地售后服务去维修。其实我也想拿本地售后服务那维修啊。。可惜没有。然后京东查询了下,和平的确没美的电磁炉售后服务,就让我准备好发票、配件、电磁炉等,说京东服务中心会上门联系收坏件。于是再过一天就上门收件返修了。然后再过几天,跟买的海尔、美的电磁炉一起送到我家。拆开一看,真tmd大方。居然给换了个全新的。。早知道这样,我就不买那个99的海尔电磁炉了。

这个售后 服务实在是太牛逼了。。严重支持京东。。

不过也许对你没这么好售后服务,对我售后服务好原因可能是:我是京东钻石用户。一年在京东消费(很多都是帮人的)5万以上。还有我极少返修。2006年到现在买了这么久。返修退换货的才10件左右,真正的京东优质客户。

另爆下我这个钻石账号今年的情况:近一年实际消费金额:¥37602.52  加上淘宝买的礼品卡购物 估计超过5w吧。。
http://usergrade.jd.com/user/consume

3.2万个京豆 == 320吊钱。不错。

查看自己的京豆收入:http://sale.jd.com/act/SyJi8KHaZYFjwLuq.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
习惯在为家里购买京东自营的日用品等。。。
楼主屌炸天!
楼主真走运,我六月份在京东(自营)买的电热壶坏了,联系京东售后说自己联系厂家,不懂使用可以问她,发个400电话和京东机器人链接给我。
楼主好牛气
我的冰箱去年8月份京东买的 今年五月份坏了,打电话给客服 他找了个本地美菱冰箱售后维修,一个周后拿给我 冰箱表面多一个坑。。。很难看。
钻石用户就是不一样
VIP客户的特权
楼主好屌,威武啊!我也来晒一下单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
京东售后还是可以的,我也退过电脑。