和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 和平京东配送点电话

哪位有和平京东配送点的电话请告知一下?
或者知不知道在京东下单,和平配送点能不能送到下车镇?
打过京东电话,但服务员好象有点不太确定能否配送到下车镇,想帮老家买个洗衣机,所以确定一下{:soso_e100:}
大家电可以送到的。不过不是京东服务中心送。。是京东帮给你送给你安装的。。昨晚我路过京东帮的店。。好多大家电的说。业务很旺。。街镇的都送的说。。
打这个和平京东帮电话问问:13717066072   或者QQ:309935314

各镇街道必到,村未必给送,习惯叫收件人到街上收货。
和之约 发表于 2015-12-16 12:19
各镇街道必到,村未必给送,习惯叫收件人到街上收货。

真的?谢谢
不保证,以京东的为准
abc123 发表于 2015-12-16 13:06
大家电可以送到的。不过不是京东服务中心送。。是京东帮给你送给你安装的。。昨晚我路过京东帮的店。。好多 ...

谢谢,太好了!
abc123 发表于 2015-12-16 13:06
大家电可以送到的。不过不是京东服务中心送。。是京东帮给你送给你安装的。。昨晚我路过京东帮的店。。好多 ...

刚问了,说是可以送,太感谢了