和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] ¥200包上门安装4核电视盒。

电视盒的型号是开博尔 f1 这个型号我总共给人安装了10多台了(这个型号从去年到现在至今碰到3种cpu芯片的,有点坑爹)。没任何问题, 除了上个月的阿里云停服事件。不过我都给刷成安卓系统了。。
电视盒具体介绍看天猫的链接吧。。开博尔 f1

为什么我要选这个播放器,原因:便宜。性价比好,我的第一台电视盒是3年前买的开博尔 c3 单核 512M 到现在都一直正常运行。没啥大问题,以后我也一直跟人推荐这个牌子的。并且跟他们说没必要要这么好的电视盒。毕竟你是网上看看直播 点播而已。不是高清党,不打游戏的。

至于卖200的盒子,利润我也老实告诉你,我就只赚50块钱。。非常廉价。。其中我的工作:下单、收件、刷安卓固件、安装一系列的软件、上门给你安装上去并设置好还得教你如何操作。。这么多工作其中还不包括可能坏件的风险成本。简直就是白菜价。

你上京东买个同配置的安卓电视盒都要199了。。注:电视盒采用阿里云系统,有马云的几十块的补贴。因此比安卓盒子便宜点。

因为我只有一张300-20的优惠券(花了200积分,相当于2块钱)。。因此只买了2个、、单个电视盒的成本为158(铁军店购买的价钱)-9=149,这个电视盒不送电池的。如果你家有一对7号电池,那我就赚多2块钱。

拒绝讲价!只有你给多没给少的。另外以后有问题。寄回去质保的成本需要你负责。
一定要用网线吗?可不可以用WiFi接收?
艳阳天 发表于 2015-12-14 23:30
一定要用网线吗?可不可以用WiFi接收?

wifi 无线连接就行。。网线不是必要的。但能用网线就网线。网线比wifi稳定点。