和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

电视盒子

银视数字电视快到期了,想换电视盒子,想到3个问题求助社友:1.盒子想用荣耀的,好用吗?
2.现在用的是4m的移动宽带,够‘’宽‘’吗?
3.银视数字的帐户会过期吗?开户的时候差不多500元哦!
荣耀的好用,要自己装直播程序。4M移动的“窄带”应该不够用。
自用小米盒子,6M联通宽带不卡, 现在已经免费升级10M ,总结:数字电视放什么看什么, 网络电视想看什么放什么,
没必要这么复杂。。
1、选个158的开博尔f1 就行了。。自己会刷安卓固件的自己刷,不会的找我代购并刷。 超过200的盒子,个人认为纯粹浪费钱。。我家2年前的开博尔 c3 单核 512内存的。现在还在用,看直播、点播都可以。。就是因为系统是安卓2.*。没法安装更多软件罢了。。不过有vst全聚合、泰捷 就足够了。也没必要安装太多。
2、直播 100M电信光纤都有可能卡,4M,你说呢。。呵呵。。不过看点播就一点不卡。。
3、不清楚了。我家没换。。不过我当家了,肯定不要有线电视。。

100M理论上看蓝光不会卡,应该说视频“源”的问题。  发表于 2015-11-30 09:25
abc123 发表于 2015-11-29 19:37
没必要这么复杂。。
1、选个158的开博尔f1 就行了。。自己会刷安卓固件的自己刷,不会的找我代购并刷。 超 ...

好的
谢谢解答
综合考虑下先,到时候找你
泰捷等直播软件不是被广电封杀了吗?
来兴仔 发表于 2015-11-30 08:58
泰捷等直播软件不是被广电封杀了吗?

阿里云为了自己的利益 借政策先割了自己罢了。。安卓不受影响。。

50元搞定。

什么电视盒子,就是安卓手机加视频输出而已。双核3066芯片,1G内存,8G存储,看看电视足够。
怎么搞,我70后的不懂,可以上门服务吗
249580874 发表于 2015-11-30 10:28
怎么搞,我70后的不懂,可以上门服务吗

找我代购代刷上门服务。。