和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 这年头最贪的是村官

最近休假在家,和家里人聊得多了些才知道我们很大一片山七八年前给人种桉树没任何租赁合同,更别说租金,至少我们家一毛钱没拿过。我详细问了一下父母,说是当年村官只是叫那片有山林的人在一张空白的A4纸上签名,我我勒个去!

农民都很纯朴,以为自己的是荒山,空着也是空着,殊不知这样被坑骗了多少属于自己。应得的利益。我跟家里人说:省巡查组不是在和平吗?要不咱们去举报!有人说巡查组被县政府买通了,关闭谢客……不知道是真的关门谢客,还是乡亲们不想给政府添乱

如果此帖能给村民们带来帮助,随时欢迎相关部门前来调查,村民们拿得出山林证,就是没有租赁合同,七八年过去了大部分人也没领过租赁费

坐标:和平县合水镇西坑上营
桉树林坐标:大路下、上坑
开始种植:大概是2008年
时任村支书:黄仕合(亦现任)

我们村的村官还是很多坑爹事,未经证实我就先不曝了

关于我:和平县合水镇西坑上营外出深圳务农人员,常年在外,很少在家,村里文化人少,很多事都被当官的坑
有点难度。举报就要死缠的 同时不怕报复
小和平 发表于 2015-11-19 20:30
有点难度。举报就要死缠的 同时不怕报复

所以老百姓永远是任人宰割,GCD说的比唱的好听,基层干部坑蒙拐骗
{:soso_e163:}
此帖发错网站了

有发错码??不见得吧。楼主说的是和平的贪官。。
在这说大家只是听听就好,没什么作用
有证据可以打12345反映这个事情看看
苍蝇有时候比老虎更可恨,它直接影响到基层~

有真凭实据时,就应该举报