和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 电信100M光纤使用一个月了。

9.30去营业厅帮社友问升级4G的事情。顺便问下我家可不可以升级光纤。。营业员经过咨询确认我家可以升级宽带。于是就听她建议,换套餐升级。
套餐具体内容就是:
1、4部手机号,每个月共享700分钟国内拨出通话,共享2G流量
2、固话  + IPTV   ipTV免费。iptv高清电视盒收费,好像要100多吧。因为原来我家就有个免费送的标清盒。也基本上不用iptv,也就没要iptv高清盒子了。。
3、100M光纤。100M下载  、4M上传。

套餐费只要每月147吊钱。 因为我是电信老客户,光纤安装只需要交99的物料费。光纤猫免费租我了。新电信客户要交300多的光纤猫 设备费....
换套餐后的10月才收不到148吊钱。。
ps:如果只有一个手机号,那就是每个月137吊钱。。

参考之前的套餐内容:
1、2部手机号,1部手机500分钟 200M流量  1部手机 100分钟 30M流量
2、固话、iptv不变
3、6m ADSL宽带。6M下载、512K下载

基本上每个月都超过145。。加上我妈那个手机号,每个月就超过160了...

对比之下,无疑是升级后的套餐更好 更划算。

使用了一个月,手机上网不用担心超出流量了。。家里下载上传快了很多。下载bt 热门资源 几g的快的话,几分钟就下载完了。当然了我不注重下载速度。。工作经常需要上传文件,我注重的是上传速度。下载速度对我来说10M都足够了..可惜家用的宽带是非对称的。。

另附今天看到的联通、移动宽带费用情况:

移动:手机59元套餐 送20M 宽带。

联通:手机107套餐 500分钟话费 1G流量  20M宽带。。。这个在我看来,如果家里有固话的话,这个联通套餐完全不划算。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e179:}
手机副号,不是要加10元吗
好像很划算。我家 1080块 6M宽带,我爸妈我三个电话费每个月120左右,一年1500块钱。电视一个月30 360一年。1080+1500+360=2940,好贵。。
我也是电信老用户,一直都是包年1080元的,年初大概是3月份吧去续费时说提我的价,一年要1480元,我果断不用停机转为移动的,包年才480吊钱,然后还返还300元话费,实际年费180吊钱。超值!
痛了知足 发表于 2015-11-11 22:13
我也是电信老用户,一直都是包年1080元的,年初大概是3月份吧去续费时说提我的价,一年要1480元,我果断不 ...

黑??电信包年不是900一年吗??哪来的1480呀?
我的20兆光纤什么都不要也才720一年!电信的
我前几天才升到100M,两部电信手机一起共享话费,确实划算。
我老家装的电信宽带。900吊一年,还4M的ADSL
abc123 发表于 2015-11-11 22:17
黑??电信包年不是900一年吗??哪来的1480呀?

那里有900的,我一直都是包年1080的,就今年初说提价了要1480我才不用电信的。