和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平建言] 父母问题,孩子问题,家庭问题

鄙人没玩针对, 请不要喷我, 我祝福每个家庭!!好男人也很多的。  这也只是我和我身边人经历的后感  
中国男人“男主外,女主内”的观念非常强烈,但是不反省男人你给了女人一个好的主内环境所需求的东西吗?物质和精神的需求。 有多少女人现在是工作,孩子,家庭兼顾着的。
有多少女人在辛苦着又不被你讨好的。男人固然辛苦,但你不好好工作,家庭孩子两不顾  总是以你在外面有多辛苦为借口而推辞你作为老公,爸爸,儿子的责任。

女人的眼泪, 大多是因为男人不知道作为老公该做什么 ,不知道作为爸爸该做什么, 不知道作为婆媳之间矛盾的润滑剂该做什么。
女人存在着孩子问题还坚持去工作,因为她知道孩子在闹妈妈买玩具的时候妈妈没钱的心情  她还知道家里靠男人一个人赚钱男人会压力加倍。会心疼男人.
男人除了工作和做自己想做的事情,就没有其他事了。 男人没带过孩子,他不知道教育孩子是一项大工程, 不知道孩子因为没父母的教育和陪伴所造成的严重后果。不知道女人教导好孩子也是一份伟大的事业,不知道在教育过程中存在的一系列棘手头痛的问题。
男人你理解一个没工作没收入的女人事事都要跟你伸手要钱的那种心情吗?你对女人的态度是什么?

其实,男人出去赚钱是为了家人能更好地生活, 其实,女人在带孩子不工作不是懒,孩子的教育也是大事业。
女人在家相夫教子,男人在外工作赚钱改善生活质量, 下班回来  共同享受晚上的相处时间。 其实是一个很和谐的家庭氛围。  加油!!!!

{:soso_e179:}

我发这个帖子, 我都不敢看回复  怕被男人围攻{:soso_e106:}{:soso_e106:}
你说的是现实普遍存在现象,何来围攻?
金水牛 发表于 2015-11-2 13:19
你说的是现实普遍存在现象,何来围攻?

那就好
说实话,你说的很有理,我以前也是这样的男人。之后才慢慢体会妻子的苦!加油
没啥。男主外女主内嘛。。
女人在教育孩子的过程中  很害怕因为自己的做法纵容了孩子的坏习惯, 同时  也很害怕因为自己的做法耽误了孩子  害怕伤害孩子的是自己 。  其实  心理压力并不比男人小
{:soso_e128:}不存在围攻的说法。  回复帖子的都是男人{:soso_e120:}
楼主心里的话,只说了一半,我想,你更需要说出另一半来唤醒你男人