和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平的烂尾楼吗?

昨天路过工业园,看到一处建筑 ,外面看上去挺好的,但走进去一看,发现似乎烂尾了。似乎是做商贸之类的,是不是就是传说的商业街?好像又不是啊。路上又有一条广告说是和平商贸城10/30奠基来了..这个商贸城在那里?会不会也烂尾掉??反正投资者要小心啊,那个老车站上去一点的建筑,算是彻底烂尾了。。只见框架放着。不太建议大家投资和平房产。和平人口是净流出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼上是柴根的顺科五金吧。
翠山竹海 发表于 2015-11-2 10:57

卖五金工具的??
上网查了下 2011年动工建设的。。现在都2015年了。果然烂尾了。。

顺科五金实业有限公司正式动工建设
公司建成投产后年产值将达4亿元以上
2011-10-8 9:26:47河源日报吴建章我要评论(0)
         本报讯(特约记者 吴建章 曾海生)9月29日,占地面积5万平方米、建筑面积8万平方米的顺科五金实业有限公司正式动工建设。

当天,顺科公司董事长田忠艳表示,该公司将以动工仪式为契机,组织得力的施工队伍,严抓施工质量,在确保安全生产的前提下,尽可能加快项目建设进度,达到预期竣工投产的目的。

广东顺科实业有限公司是一家以生产经营五金铸件及太阳能递变电器为主的工业企业。该公司建成投产后,年产值将达4亿元以上,年税收将达3000万元以上。

翠山竹海 发表于 2015-11-2 10:57

都 是钱的事情。。
黄小根
小和平 发表于 2015-11-2 18:14
黄小根

不是他,姓曾的,大坝合水塘人
中国特色经济!!=泡沫经济
占地方的