和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 吉他转让

本人2014年7月份在和平实体店新买一把木吉他(带插电,见实图),498元,10月新买一把SQ电吉他1080元(见实图),Laney电箱20W,480元(见实图),现想将它们转让出去。打算换一把2000元左右的木吉他。转让价:(1)木吉他200元,免费送拨片1块,插线1根,吉他背包一个。(2)电吉他400元+电箱200元=600元,免费送拨片1块,插线1根,电吉他背包一个,另还赠送自买68元电吉他书1本(内有2DVD)。木吉他和电吉他也可分开转,但电吉他要和电箱一起转。如你有我所需的木吉他也可跟我交换。县城内当面交易。吉他只是我工作之余的娱乐,因此吉他完好无损,有8、9成新。有意者可看到物品试音后再交易。可接小刀。如你或身边有同学、朋友有意亦可介绍此信息,{:soso_e183:}交易成功可请喝凉粉数碗。{:soso_e120:}电话135 5325 3235,非诚勿扰,谢谢。{:soso_e181:}

补充内容 (2015-10-16 22:42):
[电吉他和音箱已出。]
家里放着一把木吉它十多年没动过了,祝楼主好运
不会弹,帮衬不了楼主了
本人家里也有小吉他和小提琴想转让了,没用过
太子a 发表于 2015-10-3 22:00
家里放着一把木吉它十多年没动过了,祝楼主好运

谢谢{:soso_e181:}放着不弹也久了也会坏的,会变形或是开裂。。。
沉睡的青龙 发表于 2015-10-3 23:22
不会弹,帮衬不了楼主了

谢谢顶贴{:soso_e183:}
栁芐_仯姩 发表于 2015-10-4 09:39
本人家里也有小吉他和小提琴想转让了,没用过

没用过?那干嘛买呀?是玩的次数少吧?应该是土豪,有钱任性{:soso_e120:}
自己顶下贴。{:soso_e128:}