和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 换了个超级划算的手机、电信套餐

昨天网友让我去问问升级4g卡 有多少钱送。。我问了,才送200 还得订购一个4G套餐,不太划算。
本来我都无意升级的。碰巧我刚在京东花了539抢了部魅蓝2   4G手机 于是再问我的卡升级4g有啥优惠跟我家可不可以升级光纤。回:有优惠 且可以升级100M光纤。。。于是经过漫长的等待。。终于给自己换了个电信套餐:固话+高清电视+4个手机卡 + 100M光纤 + 4手机共享2G流量+700分钟话费。。一个月才收147 ,我赛,比我原来的套餐还便宜。。我原来3个电信卡+固话+6M ADSL 至少每个月150+。。原来的还不能共享使用话费。

有问题需要大家注意:

1、这个套餐对应的是189套餐,147的套餐是老用户才有的,算是照顾老用户吧。说是折扣来着。但看协议,可能是送5000话费分48个月返还整的。可能是100M光纤 189套餐有送话费。50m光纤没得送,造成50m的比100M还便宜。50M收149/月。。

2、升级光纤收99吊钱的物料费,本来我听之前的咨询说,升级光纤得要300吊钱的。我就打算要去京东买个150多点的光纤猫来的。。但营业员说,你是之前没断过的老用户,只收99吊钱。于是.....

不爽:我的工作对下载没太大要求,只求上传带宽大,可惜电信100M带宽 上传带宽可能只有2M。不像移动,据说给你8M下载带宽,也能给你8M上传带宽。

这广告打得好。
{:soso_e103:}。。。系好值。。。不过早把电信的停了。。。不是老客户了。
说的不错,借个楼。有需要订购电信套餐和手机的请联系我!
50M的难道比100M的贵?这什么理论