和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平微商搞坏了和平本地产的猕猴桃

{:soso_e129:}你3元的北果买6元,明显欺诈,这个政府要管,并广而告之。至于网购,李总都支持。。。
我同学做水果的,说本地果还没熟就被预定完了,而且很少在本县城卖,所以县城卖的九成以上都是外来果,除非到果场摘。
karaki 发表于 2015-9-30 08:55
我从来都是去莲塘坑的基地里摘,老板人还不错,自由摘,茶水伺候着

你好,请问有详细地址和老板的联系电话呢,急
你才知道呀。。。要我说高峰那些果会掉,,果农也得思考下。。拿货都7-8块。。。北果才2-3块。。。。。贵的不是一点半点。。
      奸商可恶…
H青春无悔 发表于 2015-10-4 14:08
你好,请问有详细地址和老板的联系电话呢,急

兄弟情山庄往“超田”(好像是这样读的)方向大约500米,有广告牌的,我目测差,也许是500米,最多应该是1000米,号码无法提供,非常抱歉,因为手机刷机忘记备份
和平县城水果店卖的基本都是陕西果,进货便宜利润高,人家送货上门服务好,也不怪得人家哦,本地产的特别是下车果,价高还不保证货源。
以上是我年年去买果的那家店老板说的。
今天中秋前夕下车果摘果要7元一斤,也太贵了点。
人家陕西杨凌农业高新区是国家级的。产量也是最高的。
我早就发表过了类似的说说,和平在外的朋友怕买到假果可以找我  我可以提供下车果