和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

借钱

我有个要好的朋友像我借2W元2分利借半年,借好还不是不借好好闷,借怕不安全,不借一个月有400利息在诱惑,放银行2万一个月才几元。万能的坛友你们有过这样的情况吗。
现在借钱90%是大爷
禽兽36 发表于 2015-9-29 10:10
现在借钱90%是大爷

借钱的98%是大爷吧!?我一个初中的同学,且还是班长来的呢!去年借我五千元,当时借的时候说过两天就还我(无任何的利息),虽说不多,可至今未还。因为我现在也继续用钱,我问过两三次我都不好意思问了。我都让我老婆去问;我老婆至少问了十五到二十次以上了,总是说过两天要么就是不接电话。再不还我都不要他还的了,我都准备干他的了!楼主,请吸取教训!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
坚决借出去,不要怕,怕的人都没钱。安全不安全,这个难说。
我今年接触2w(月利息190) 1.57w(十个月利息1000) 1w(没利息),其中2w和1w按约定期限了。还有1.57w十一月到期。借钱看人 看看对方经济能力和人品,自己评估风险。
自己评估风险,现在借钱的99.99%是大爷。2012年我同学老爸得癌症,当时他死命求我,我自己口袋就3800块钱,看他可怜,借了他三千。现在他都买房、买车了,就是不肯还。问了无数遍,最后还是找他老婆要回来的。
借钱有风险,借钱需谨慎!
能不借就不要借,钱这东西搞不好朋友没得做
是朋友兄弟的 有闲钱就借 不考虑利息问题! 想利息的画去放高利吧!谁都有不顺的时候 既然开口了 认可这朋友的话 借!
既然都谈到利息,应该不算是很好的朋友, 一般朋友吧, 建议不要借, 要不回来就真的朋友也没得做了,  如果是很好的朋友,很了解他为人的,相信楼主会不收利息帮助他渡难关