和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平韵达真不是去东西

大家和平老乡好 ,我呼唤大家 ,不要选择韵达快递 ,如果你选择韵达 ,我想你会后悔一辈子, 用过那么多快递 第一次用韵达快递 ,病都差的搞出来,不知道他差,不知道既然差的那么糟糕,还记的我26问过大家有什么快递发货的吗 ?那天我打了很多电话 ,很多公司不接单, 可能韵达狗日的就那么爱钱, 他说不放假 ,我说的很清楚 ,星期二要到的,客户要送人的,他说放假如果塞车可能会延迟 ,我说 ,只要你发货货在路上, 因为塞车导致延迟 那没有事 ,我认了,如果你接单不发货那就不要接 ,我就发顺德车 ,他说2,3没有问题,他会跟踪… 我那货是寄顺德大良的,今天还没到 我就上网查单号 查到还没有信息 ,就电话韵达 ,韵达说还要2天才能到 现在在东莞……我急了 ,我就直接到韵达公司找……找到货还在韵达 2.3天货都没有和我发……我发的都是水果…板栗……像这样的快递你们大家说还能寄吗?难怪上星期还给人家砸店  ,你发不了 ,就告诉我一声 ,都没关系, 你总不能骗人…寄不了……可以想办法……你们说对吗? 现在我转顺丰 但愿明天能到 ,东西不坏各位老板 我说那么多 ,望你懂的怎么做,韵达真不是个东西, 我会天天祈祷你关门大吉 ,

只能说楼主没经验。韵达,天天,申通圆通那些是走外省的,发本省也是要3天左右。本省的可以选择速尔龙邦信丰这些,当然顺丰是最快的,但是贵。
宁愿花多点邮费用SF
也不省那几块钱受煎熬
我一直都用SF收寄
我好少用快递,基本上用顺丰
回复 支持 0 反对 1

急的从来只发顺丰。其他的给你口头承诺也靠不住。投诉也没用,人家说三四天,或者有特殊情况,延迟是正常现象。
楼主也是的,你发顺丰呗。
急件只能发顺丰,
星空 发表于 2015-9-28 14:12
只能说楼主没经验。韵达,天天,申通圆通那些是走外省的,发本省也是要3天左右。本省的可以选择速尔龙邦信 ...

那天很多快递放假 我给韵达电话他们不放假 那你说寄件东西到顺德 既然要3天货还在和平 哪里有是突发情况 但是你不能欺骗人 只要我的货在车上走了 如果路上塞车一个月到不了 我都认 可是他是没有帮我发货 收我件来放 这性质可是不一样的

26号发 到顺德 只要29号能到就可以 这不算急件吧 气人的是28号件好在和平韵达公司
万恶的美利坚 发表于 2015-9-28 16:12
楼主也是的,你发顺丰呗。

顺丰快 那是要钱的 我又不是很急的 只要两三天能到就可以的 所以没有选择顺丰 可是两三天件还在和平 无语了