和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 枫梓

如果是你,你有什么感受?

这就是中国好闺蜜中国好姐妹。。。我笑了。。
青茶恋红酒 发表于 2015-9-24 10:17
更多的时候 是不是你自己想多了呢  为什么你说介绍给你之前  你就说人家两是认识的呢   既然你知道他们是 ...

唉!亲你都还没搞明白我在说什么…
我来分析一下你的心理:
    首先,你在论坛发帖,说明你在意这个事,你需要一个宣泄能量的出口。你在意的不是那个男的,也不是那个闺蜜,你在意的是自己,因为你觉得闺蜜介绍给你的,应该就是你的。你不要,你闺蜜应该也不要,你闺蜜和那个男的好了,你感觉到原本属于自己的突然失去了,感受到了一种轻度的侵犯。这是一种自尊的反应。
    其次,你怀疑被闺蜜利用。你估计闺蜜心中早就有那个男的,只是利用你来试探一下对方的心意。这个问题我觉得需要你深入了解,一个女孩子很少突然喜欢一个男的,如果你闺蜜在你认识他之前,已经有很长一段时间和他有互相来往,特别是两人单独有多次来往,那么你的感觉可能是准确的。在那种情况下,那个男的还接受你闺蜜将你介绍给他,他简直就不是真男人,因为他喜欢你闺蜜,却接受介绍,一方面说明他对你闺蜜没有信心,另一方面他想脚踩两条船,那样会比较保险。如果真是那样,那个男人不值得你爱。
    最后,你一定要认清:婚姻是天注定的,有时候不是你的,凭你怎么样努力,都不会有结果。是你的,他一定会出现。这是作为一个过来人的感悟。
    祝你好运!
风马牛 发表于 2015-9-24 18:38
我来分析一下你的心理:
    首先,你在论坛发帖,说明你在意这个事,你需要一个宣泄能量的出口。你在意的 ...

没错就是你说的第二个~他们的确早就互相认识并聊得很好…
风马牛 发表于 2015-9-24 18:38
我来分析一下你的心理:
    首先,你在论坛发帖,说明你在意这个事,你需要一个宣泄能量的出口。你在意的 ...

但我并没有像你说的第一种那样觉得自己的东西被抢了,那本身就不是我的,我也没失去什么,就在意是否被利用…