和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫梓

如果是你,你有什么感受?

人家介绍给你你不要,就自已要了。哈哈
H青春无悔 发表于 2015-9-23 19:57
楼主心里肯定这样想的: 万一当初我跟她师兄在一起了,这个闺蜜会不会勾引她师兄呢? 会不会搞到一起呢,

你想多了…我只是想,他们会不会在给我介绍前已经互相喜欢了,我只是他们拿来试探对方的棋子…
正常!
这个很正常的
你闺蜜是不是本来就对她师兄就有好感啊?你芥蒂是不是觉得自己有一种被当成"桥梁"的感觉?
年华似水 发表于 2015-9-24 08:46
你闺蜜是不是本来就对她师兄就有好感啊?你芥蒂是不是觉得自己有一种被当成"桥梁"的感觉?

嗯嗯,就是这样
凡事往好的方面想吧,或许当时他们没用那想法,但后段时间接触比较多产生的 好感也不一定。把心放宽,既然没走到一起过,就当作当时只是介绍了个朋友认识而已吧。
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-9-23 16:50
能继续,同时要真心的祝福他们。然后叫他们两口子也给你找一个

{:soso_e113:}
枫梓 发表于 2015-9-24 08:55
嗯嗯,就是这样

多大点的事啊   
枫梓 发表于 2015-9-23 21:17
你想多了…我只是想,他们会不会在给我介绍前已经互相喜欢了,我只是他们拿来试探对方的棋子…

更多的时候 是不是你自己想多了呢  为什么你说介绍给你之前  你就说人家两是认识的呢   既然你知道他们是有意思的  为什么你接受人家的介绍    个人愚见  觉得你本来说得就有点矛盾