和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老黄哥哥

[百姓心声] 垃圾的新社学校

劳民伤财
回复 支持 1 反对 0

肥侠2012 发表于 2015-9-14 21:13
新社学校真的很那个,吗的那个操场,放假不搞,孩子读书了开学就来搞,而其还在超场烧那些塑料

的确是这样,学校现在就是战场,搞工程机器轰轰,尘土飞扬。
有钱果断来大城市抢占学位。我都考虑明年在珠三角置业··
如果你是真正关心教育就不要这样抹黑新社学校,这是你孩子就读的学校。
新社学校以“实施人文教育,创建和谐校园”办学理念,坚持内涵发展、特色发展、和谐发展,树立“建一流队伍,争一流管理,创一流佳绩,树一流形象”的品牌意识,创新管理模式,深化内部管理,强化课堂改革,切实落实“明德修身、善学致用”的育人总要求,在近年来都取得喜人的成绩。
germ99 发表于 2015-9-19 23:34
如果你是真正关心教育就不要这样抹黑新社学校,这是你孩子就读的学校。

家长是实事求是,怎么歌颂学校也改变不了施工的尘土飞扬.....
这辈子不信你 发表于 2015-9-16 11:16
估计楼主也就是个屌丝!什么都不懂!什么叫整合资源?什么叫教育强县?ZF这几年确实是往教育这块投入不少钱 ...

问题是还没原来的学校好呀,种种方面都是。
我估计你也不是什么好有钱。
germ99 发表于 2015-9-19 23:34

我不是在抹黑,只是说出真实性的问题,怎么就不理解呢
Lex 发表于 2015-9-18 23:10
无脑愤青,只能说你是鼠目寸光。

你这条粉肠,出口就骂人,足以证明你的素质很低。