和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 从青海湖到喀纳斯湖再到赛里木湖

第一次看拍戏

打雷了,收衣服了。

喜欢周星弛,喜欢《大话西游》,这地方怎么能不去呀。

一个明城一个清城

d30 腾格里沙漠

下雨纠结去不去沙漠,不过终于大家都还是去了。爬了贺兰山上的明长城,沙漠上坐着越野车杂耍一样,刺激,330元。晚上床位35元。

虽然天气不给力,还是按原计划出发了。

明长城遗迹,对面整齐的一段是翻修的,但效果不好,就停了。

贺兰山上的长城

怎么攻上去

走到这就没有往前走了,这是我唯一一次看长城。

沙漠,属于内蒙古境内。

省略掉越野车在沙漠上行驶带来的刺激,即使没有日落、星星和月亮,光这段摇摆的沙漠越野,就不虚此行了。

又到宁夏了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

路线有点小纠结的。{:soso_e113:}

d31 银川到呼和浩特

六点起床洗涮,最快的速度坐公交车到火车站。火车上第一次要查身份证,原来是坐上乌鲁木齐到长春的火车,又回到新疆的怀抱。晚饭65/2元。住宿80元/2人。

干净的城市,比想象中的好,有机会再来玩。

d32 呼和浩特到北京

退房坐公交车到火车站,麦当劳28元。12火车到北京西。晚饭47/2元。

呼和浩特到北京西的路上,不清楚是什么山,有机会去玩一玩。

地铁票

开始觉得北京就是不一样,菜色真好。再后来不敢吃了,这煮熟的青菜绿的让人发毛。

d33 地铁共17元,中午饭15元。晚饭41元。恭王府门票40元。

看看北京胡同

恭王府

北京大学未名湖