和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树上小乡

[百姓心声] 和平计生证明上户口挂钩违反政策

为什么不执行?河源电视台都上了。
来兴仔 发表于 2015-8-24 11:56
投诉电话是多少?

12345市长热线。
上有政策下有对策,真正利民的政策出不了中南海
合水的表示已经和省政府接轨了,上次我的第二个小孩去上户口(应该和楼主一样的,有准生证,没超生)很顺利,交了资料,办事员就说过几个月拿户口本来打印就可以了
我想问下超生上了户口的有没有收到罚款单?是不是拒交真的会冻结银行帐户?有谁遇到过吗
阳明政府更夸张,合法一定要上环。
树上小乡 发表于 2015-8-24 12:31
没电话,网上书记信箱都进不了,只是一个罢设!

你好,政府网站上的书记信箱(原公仆信箱)全市已经停用,目前已经启用全市统一的网上信访系统,链接地址:http://xf.heyuan.gov.cn/
一句话没计生证明不准上户口,,,计生办一句话没结轧不写证明,,我要是超生我交钱我认了,,问题是我没超生是办了准生明的,妈的,开车大老远回来一次容易吗,,TMD
老黄哥哥 发表于 2015-8-24 16:19
为什么不执行?河源电视台都上了。

执行?呵呵山区是这样了,我前年办准生证时,上午根本见不了人,都不知人去哪去了,,下午3点过后才见人上班,,
老黄哥哥 发表于 2015-8-24 16:11
投诉,12345电话,我前段时间去上的,计生部门是问我有没有,因为是二胎,但是没一定要,所以我的就顺利上 ...

你是哪个镇的?