和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 求助:和平县有好点的种植牙,及治疗牙尖炎的医院吗

求助:和平县有好点的种植牙,及治疗牙尖炎的医院吗?
在深圳检查过,费用治疗挺贵的, 光挂号及拍片就花了150元。
后续需拔牙,补牙,约需3个月时间。治疗时间上不了班了(因为是门牙,)
反正上不了班,回家好好把牙补一补

急求助!!!
我上月佛山南海人民医院(三甲) 拍片 80多,但是门诊医疗规定“检查费”不可走社保,全部自费。药费可以走社保60-80%
和平没有。请到外地高级点的医院处理 另外你还得准备好上万的金钱。。
推荐一位:
以前县医院做的牙科主任,姓黄,大坝人,现在不知道还在不在那里上班了,应该在的,
我,2007年在他那里补了四个牙,这么多年了,还是原样,那个时候总共花费不超过300元,我觉得他挺有良知的医生,不在于价格,而在于技术和质量.

同时谢谢这个黄主任.
爱情、下落不明 发表于 2015-8-10 20:42
推荐一位:
以前县医院做的牙科主任,姓黄,大坝人,现在不知道还在不在那里上班了,应该在的,
我,2007年在他 ...

楼主要的是种植牙,不是补牙。。。
种植牙要找正规医院,我介绍惠州致美口腔医院有保障,惠州鹅岭南路38号,联系电话0752-2561222    13533529216
在深圳的深圳牙科医疗中心问了,大约需30000元人民币。{:soso_e101:}