和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 幼儿园、学校体育场地材料生产销售与承建

这两年回和平发现有很大的变化,比如很多学校、单位、工厂都做了新的跑道、足球场或蓝球场,很多乡村都自费做了蓝球场,比起我们读书时在泥球场玩球现在的幸福多啦!是富起来重视文明建设,关心下一代重视教育、身心健康发展的一种好现象啊。        我公司是广州多年专业生产体育场地的材料厂家,销售材料同时兼并施工。比如幼儿园、儿童乐园的颗粒EPDM软场地,丙烯酸、硅PU、PU、PVC材质的蓝球场、羽毛场、网球场,塑胶跑道、人造草足球场等均是我公司的专业领域。
        我以前一直在外面做体育场地材料生产销售与承建,基本在珠三角、及外省如湖南、湖北、福建、广西、海南、江苏、江西、安徽~~等等,跑遍大半个中国,倒是家乡的市场很少涉足。和平体育场地的变化是好事情,但近段也听了一些关于体育场地出现问题的消息:某场地因施工技术原因使用不久后脱层要重做、某场地因材料质量原因使用后变色等等~~。一些幼儿园的场地施工不规范脱颗粒等等~~。
       我就想,我是和平人,又是专业的材料生产厂家,公司的研发、生产、施工技术力量也不弱,做这一行多年是可以为家乡人做点什么的。也完全可以避免他人因一些技术因素造成的缺陷。作为厂家,从价格上、质量上、施工技术、售后保障等方面都有优势,那么为什么不做呢?呵呵,所以也就有了这个贴,也算是广告信息吧~!
      另外,要是我们本地有熟悉在行的体育场地施工的师傅,如丙烯酸、硅PU球场施工等,也可联系我,有时忙起来工地太多还真挺缺技术好的师傅的。{:soso_e121:}{:soso_e121:}

如需了解请登录公司网站:http://www.face158.com/,如有需要可联系 13560009907 林小姐哦,乡情价哈~!{:soso_e121:}{:soso_e121:}

本来是想传一些最新案例相片上来的,想想相片太多太大,会占用太多网站资源,还是截一些本公司网站的图吧,想了解的可点上面的链接进去看看,或直接电话联系。

大图可进入公司网站:http://www.face158.com/  查看,或电话联系。{:soso_e121:}

大图可进入公司网站:http://www.face158.com/  查看,或电话联系。谢谢!{:soso_e121:}
和平县委县政府也很支持教育,必竟是穷县,你们公司是不是搞些希望工程支持家乡教育事业啊?{:soso_e142:}
作为厂家直接销售、施工:会给出最专业、最适合、最经济的设计,方案和建议;作为厂家价格是出厂价,减少了中间商的环节,更优惠实在;作为厂家更清楚什么场地适合什么材质,经过多年的技术改进在质量上更可靠,避免中间承建商以次充好,以平充贵;作为厂家施工技术经过多年的摸怕打滚的实战,早已熟了于胸,化问题于无形;作为厂家直接的服务,售后保障等方面可以丝毫不用担心,因为,不用做保修的工程是厂家最好的口啤和宣传!厂家直接的服务,可以避免中间商层层转包,价格层层抽剥,最终以次充好非专人施工质量无保障,出了问题最后都找不到责任人来维修。
做这一行久了,接过不少别人做不好的场、要重做的场、帮忙维修的场~~~是事实。{:soso_e100:}
万胜娱乐用品 发表于 2015-7-26 18:55
和平县委县政府也很支持教育,必竟是穷县,你们公司是不是搞些希望工程支持家乡教育事业啊?

谢谢您的关注!有过支持家乡教育事业的想法,但是形单力薄,尚未成行,但愿以后能实现。再次谢谢关注!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
恩希之来 发表于 2015-7-26 19:15
谢谢您的关注!有过支持家乡教育事业的想法,但是形单力薄,尚未成行,但愿以后能实现。再次谢谢关注!{: ...

或者定位体育事业更为确切,毕竟本公司是体育行业。
广州哪里?