和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平山下人

[求助] 计划想报名学车,不知哪家驾校好?

看来蓝翔的确强{:soso_e116:}
现在什么价位了?前年在乡镇报名5000.快一年才拿到证,主要没怎么去练。
寒冷的冬 发表于 2015-7-26 15:08
我来去考个主考官证来。到时方便大家考试。

很好!
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-7-26 13:23
买得起车的人越来越多,想学车的也越来越多。因此,这个月,我也去考了个小车教练证,希望和已经在这个行业 ...

你不做眼镜了吗{:soso_e113:}{:soso_e113:}
禽兽36 发表于 2015-7-26 15:15
绝对别找亲戚或者认识的,很坑的,还是直接去驾校报名

我家是做教练的,凡事亲戚朋友想学车都把他们介绍给别的教练,原因就是担心明明已经没赚他钱而他却还以为你坑了他{:soso_e113:}{:soso_e113:}
姐姐 发表于 2015-7-27 15:56
你不做眼镜了吗

做眼镜,只是考了个教练证而已{:soso_e128:}
禽兽36 发表于 2015-7-26 15:15
绝对别找亲戚或者认识的,很坑的,还是直接去驾校报名

神游同感啊{:soso_e109:},一年多了还没安排我去科目二啊
姐姐 发表于 2015-7-27 16:10
我家是做教练的,凡事亲戚朋友想学车都把他们介绍给别的教练,原因就是担心明明已经没赚他钱而他却还以为 ...

很多人都有被虐妄想症…呵呵
枫梓 发表于 2015-7-27 19:23
很多人都有被虐妄想症…呵呵

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我这样是有原因的,因为是真的遇到过这样的亲戚
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-7-27 16:38
做眼镜,只是考了个教练证而已

不做教练考个证来玩吗?{:soso_e113:}{:soso_e113:}