和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 好牛逼好大力的副县长啊。

楼主,你就一汉奸!应该拉出枪毙!
这棵红木棉树是王勇抗在还城路边的私家房榜那棵大木棉树,前几年从环城路移植到福和大道做绿化景观树。
以前的副县长种了一棵树,现在长大了,居然引起楼主这么大反感,那么多的县级干部没有留下一棵树,楼主又怎么说?
楼主你改美国、日本等仇视中国强大的国籍去吧!免得挑起社会仇恨。
昨天看了一篇《中国共产党为什么能成为中国革命事业的领导核心》、《中国共产党为什么能成为执政党》,说得比较客观真实,虽然不是十分全面。建议楼主改成日本、美国等仇视中国强大的国度去吧,免得老是吃里扒外、食碗面反碗底,这样子做人-----不厚道!!!
注意言论,这不是你说撒野就撒野的地方, 望好自为之
皇维群 发表于 2015-7-2 15:02
昨天看了一篇《中国共产党为什么能成为中国革命事业的领导核心》、《中国共产党为什么能成为执政党》,说得 ...

我真想改到美国籍去。,可惜美国不要我这个穷屌丝。。人家只要共匪高干。
回复 支持 1 反对 0

天气热火气大
建议多喝点冬瓜、绿豆等泻火的汤水~~~
万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 15:05
我真想改到美国籍去。,可惜美国不要我这个穷屌丝。。人家只要共匪高干。

既然你是人家不要的一枚穷屌丝,你又何苦说些亲者痛仇者快的话呢?你这样子做同一面喝着你娘的奶,一面说”娘,你的奶不够甜!!“没什么太大的分别。
皇维群 发表于 2015-7-2 15:12
既然你是人家不要的一枚穷屌丝,你又何苦说些亲者痛仇者快的话呢?你这样子做同一面喝着你娘的奶,一面说 ...

共匪给奶我了吗?爱国就等于一定爱党??又不是你们这些五毛。